Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Салаты » Салат из свежей моркови свеклы, и капусты


Салат из свежей моркови свеклы, и капусты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#p195165,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1453186094.jpg написал(а):

Салат из свежей моркови свеклы, и капусты

Выглядит очень красиво! Обязательно покажу рецепт жене.
Спасибо, Синеглазка!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

2

Салат из свежей моркови свеклы, и капусты

http://savepic.ru/10242867.jpg

Свекла полезнее когда она присутствует в салатах в свежем виде, поэтому эти два салата с тертой сырой свеклой. Чем же сырой корнеплод полезнее вареного? В сырой свекле, во-первых, сохраняются все витамины, которые неизбежно теряются при ее варке. Во-вторых, у сырой свеклы меньший гликемический индекс, а это значит, что скушав такой салат у вас не будет разжигаться аппетит, вы не переедите за столом, а значит не будете полнеть. И, в третьих, сырая свекла защищает наши сосуды от атеросклероза, так как содержит в своем составе особое вещество, которое неизбежно разрушается при термической обработке.

Нужно
морковь – 1 штука
средняя свекла – 1 штука
одна треть небольшого кочана капусты
немного меда, клюквы и подсолнечного масла

Капусту мелко нашинковать и помять немного толкушкой, свеклу и морковку натереть на крупной терке. Приготовить заправку для салата – взять по половине столовой ложки жидкого меда и подсолнечного масла, хорошо смешать. Заправить салат и сверху украсить ягодами клюквы.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для общения! » Салаты » Салат из свежей моркови свеклы, и капусты