Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Первые блюда » Первые блюда


Первые блюда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Делимся рецептами приготовления первых блюд.

На самом деле, ни когда не пробовала пользоваться мультиваркой, но посмотрев приготовления этого блюда,
решила обзавестись мультиваркой. :)

Как приготовить щи в мультиварке

Lidiya Zavyalov

0

2

Суп из грибов с овощами

Очистить,нарезать и промыть свежие грибы (лучше белые, но если нет, то сойдут и шампиньоны), залить их горячей водой и варить пол часа. Слегка обжарить на масле морковь кружочками, петрушку, сельдерей; в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. В кипящий грибной бульон добавить эти коренья и нарезанный брусочками картофель. за 10 мин до конца варки супа опустить туда кабачки и помидоры, заправить по вкусу солью.
Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом сметану и зелень укропа или петрушки.
На 400-500 гр свежих грибов-400 гр кабачков, 200 гр картофеля,по одной штуке морковки, петрушки и сельдерея(если он большой, хватит и половинки), 50-60 гр зеленого лука,2 ст. ложки масла,100 гр помидоров, 100 гр сметаны.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

3

Сливочный суп из вешенок с картофелем

На 4 порции нам понадобится:
300 гр вешенок или шампиньонов
30 грамм сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 большие картофелины
0.3 стакана сливок
1 чайная ложка с горкой куриного бульона
1 чайная ложка с горкой приправ любимых
1 чайная ложка грузинских специй (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, вешенки или шампиньоны мелко порубить. В сковороде разогреть сливочное масло, пассировать лук, затем добавить грибы, еще добавить масло, и тушить 15 минут.
2. Пока тушатся грибы, поставить кастрюлю на огонь, порезать картофель мелкими кубиками, поместить в воду, насыпать в воду куриный бульон (я еще насыпала вегетту), посолить, поперчить.
3. Когда вода в кастрюле закипит, добавить потушенные грибы. Варить до готовности картофеля.
4. Когда картофель готов, снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Потом влить сливки, приправить перчиком, солью по вкусу если нужно. Я приправила грузинскими специями). Дать отстояться еще минут 10.
посыпая укропом.
Приятного аппетита!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

4

Харчо люблю, но не умею (

0

5

#p212557,Kuznets|0013/8b/ae/33-1470934258.gif написал(а):

Харчо люблю, но не умею (

Все ты умеешь) ты просто не пробовал))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

6

Катенька, я не просто пробовал, я ел, и ни одну порцию. Понравилось )

0

7

#p212570,Kuznets|0013/8b/ae/33-1470934258.gif написал(а):

Катенька, я не просто пробовал, я ел, и ни одну порцию. Понравилось )

но не собственного приготовления, правильно?)) А ты попробуй сам приготовить!))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

8

А, ты в этом смысле  :D Не, Кузнец и кухонная плита две вещи несовместные.

"Молот мне - так я любого
В повара перекую"

0

9

В мульте все вкусно получается. Люблю в ней готовить. Только вот электричества она накручивает!!! Мама дорогая.

0

10

супы со всего мира

http://s5.uploads.ru/R3eHB.jpg
http://s8.uploads.ru/VhJwN.jpg
http://sh.uploads.ru/iTojh.jpg
http://se.uploads.ru/QxlgE.jpg
http://s0.uploads.ru/vBfkH.jpg
http://se.uploads.ru/rmI6O.jpg
http://sa.uploads.ru/30myP.jpg
http://sg.uploads.ru/p3c60.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

11

Ну, поедим )))

0

12

Я из первых блюд люблю только борщ и щи.
К другим супам равнодушна

0

13

212574,226 написал(а):

А ты попробуй сам приготовить!))

Элементарно.
Покупаются свиные ребрышки в пластинах, 2 часа в воде вымачиваются, одновременно замачивается белый фасоль.
Ребрышки моем, откладываем отдельно. В кастрюлю, где суп будет, кидаем очищенную головку лука, солим и ждем закипания.
Затем в кипящую воду закладываем порциональные ребрышки. Варим 1,5 часа.
А потом варганю мой любимый фасолевый супчик.
https://autogear.ru/misc/i/gallery/42494/2349422.jpg

Подпись автора

3,14

+1


Вы здесь » Форум для общения! » Первые блюда » Первые блюда