Окрошка! Любите, как готовите?
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3118-10-2015 02:56:23
Для остроты вкуса Нет,правда-попробуй.Я правда все смешиваю-квас,сметана,немного горчицы...Но ты же сметану не ешь.Я вот не знаю,как она только с квасом будет)
В чистом виде не ем сметану) да и окрошка у меня без кваса) вода+сметана)
Вот только я уже до следующего лета точно не буду делать её) Только по жаре люблю есть ее)
Поделиться3218-10-2015 03:06:33
Летом в жару готова есть окрошку каждый день)) и только на квасе)
Кстати интересно попробовать с горчицей, я про такое еще не слышала))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться3322-11-2015 12:54:11
Не люблю.
- Подпись автора
Поделиться3430-01-2016 22:01:21
Не люблю.
А зря))) очень люблю, круглосуточно б кушала)
Поделиться3515-03-2016 19:26:13
Жду уже когда появится зелень, овощи домашние и сделать свое любимое блюдо)
Поделиться3615-03-2016 23:15:51
Обожаю окрошку и неприменно на квасе)))
Поделиться3716-03-2016 08:50:19
Обожаю окрошку, особенно она хороша в жаркую погоду. Готовлю ее на квасе.
Поделиться3810-04-2016 16:29:59
Только ради окрошки и жду жару!))
Уже совсем скоро будем делать!)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться3916-12-2016 09:43:18
Люблю, но на сыворотке.
А еще люблю литовский борщ. Это такая фигня как окрошка, только там еще вареная свекла, картошка, яйцо, зеленый лук и все это заливается кефиром и солится по вкусу.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4016-12-2016 11:30:13
Не люблю и не готовлю. Не считаю это за еду.
Поделиться4116-12-2016 11:46:21
Люблю, но на сыворотке.
А еще люблю литовский борщ. Это такая фигня как окрошка, только там еще вареная свекла, картошка, яйцо, зеленый лук и все это заливается кефиром и солится по вкусу.
я не знал что это называется "Литовский борщ". Мы его по простому холодным супом называем, туда ещё не плохо варёной колбаски накрошить. Летом самое оно
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться4216-12-2016 16:23:11
я не знал что это называется "Литовский борщ". Мы его по простому холодным супом называем, туда ещё не плохо варёной колбаски накрошить. Летом самое оно
Жена у меня с Литвы) многие блюда назыкаются ппо разному, а по сути одно и тоже.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4316-12-2016 16:39:37
да я знаю что это литовский супчик, я сам с латвии, тут не далеко, литовскую кухню я люблю)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться4416-12-2016 17:59:11
да я знаю что это литовский супчик, я сам с латвии, тут не далеко, литовскую кухню я люблю)
Цепилины ел?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4516-12-2016 18:02:11
Цепилины ел?)
конечно ел обажаю их
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться4616-12-2016 18:28:47
конечно ел обажаю их
А делал?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4716-12-2016 18:30:34
А делал?
даже представления не имею как) понятно что из пюре основа...внутри фарш. Я сам не готовлю) яишницу могу сделать))
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться4816-12-2016 18:44:49
даже представления не имею как) понятно что из пюре основа...внутри фарш. Я сам не готовлю) яишницу могу сделать))
Гярей лабей)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4916-12-2016 18:49:55
еще люблю литовский борщ. Это такая фигня как окрошка, только там еще вареная свекла, картошка, яйцо, зеленый лук и все это заливается кефиром и солится по вкусу.
А у меня в окрошке всё, кроме кефира и свеклы.
Поделиться5016-12-2016 18:52:37
А у меня в окрошке всё, кроме кефира и свеклы.
Попробуй добавить свеклу вареную , тертую, кстати, в тарелку смесь и кефиром залей. Объедение!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5116-12-2016 19:01:01
Попробуй добавить свеклу вареную , тертую, кстати, в тарелку смесь и кефиром залей. Объедение!
Я развожу водой и сметаной, получается это убрать и сразу кефиром залить, да?
Поделиться5216-12-2016 19:18:40
Я развожу водой и сметаной, получается это убрать и сразу кефиром залить, да?
Нет. Смесь делается насухую: картошка, колбаса, яйцо, лук зеленый, свекла вареная тертая.
Порции раскладываются по тарелками, и заливаются кефиром, солится по вкусу
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5316-12-2016 19:19:55
Нет. Смесь делается насухую: картошка, колбаса, яйцо, лук зеленый, свекла вареная тертая.
Порции раскладываются по тарелками, и заливаются кефиром, солится по вкусу
Ну я это и имела ввиду. Что без воды сразу только кефир.
Спасибо за предложение, я попробую так сделать.
Поделиться5415-11-2017 17:13:17
Обожаю окрошку! Каждую неделю летом делаю.
И сейчас бы не отказалась её поесть))
Поделиться5515-11-2017 18:18:15
Я бы ее круглосуточно кушала на завтрак, обед и ужин.
А кто еще любит так сильно окрошку, как я?
я..я..я.. обожаю окрошку в любое время суток поднимите меня и спросите хочешь окрошки-- скажу- Да.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5615-11-2017 19:04:36
я..я..я.. обожаю окрошку в любое время суток поднимите меня и спросите хочешь окрошки-- скажу- Да.
Ксюш, ты ее тоже на кефире делаешь?
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться5715-11-2017 19:16:05
, свекла вареная тертая.
вы не перепутали ничего? Это точно окрошка? Ни разу не делала со свеклой.
Отредактировано КсеНик (15-11-2017 19:21:43)
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5815-11-2017 19:19:13
Ксюш, ты ее тоже на кефире делаешь?
не.. или на домашнем квасе или на сметане с кипяченой водой и лимонкой.
Получается очень вкусно.
Колбаса( я беру сырокопченку)
Редис
Свежий огурец
Картофель
Яйца
Зеленый лук
Укроп
Все. Соль по вкусу, лимонка тоже по вкусу. Сметана около 1 кг. на 1-1,5 л воды.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5909-12-2017 00:14:44
Окрошку у нас в семье, любят все!)
Делаю на кефире, плюс сметанка.
С квасом не любят.
- Подпись автора
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Поделиться6019-01-2018 20:27:29
С квасом не любят.
Обожаю с квасом.
Похожие темы
Все о кефире | #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! | 12-10-2016 |
Готовим квас | Десерты и напитки | 03-07-2016 |
Французская кухня | Кухни народов мира. | 09-04-2017 |
народные рецепты. | #Будьте здоровы! | 02-06-2016 |