Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

[float=left]http://se.uploads.ru/Dpziq.jpg
[/float]
Ингредиенты:

» 700 г00 г картофеля
» 350 г бол баранины или говядины
» 7гарского перца
» 300 г помидоров
» 250 г моркови
» 250 г лука
» 2–3 зубчика чеснока
» 3 ст.л. томатной пасты
» соль
» перец
» зелень по вкусу

Приготовление
• Лук мелко покрошить.
• Мясо нарезать небольшими кубиками.
• Помидоры нарезать кубиками.
• Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
• Морковь нашинковать соломкой.
• В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
• Добавить мясо, хорошо обжарить.
• Затем добавить помидоры.
• Следом добавить болгарский перец
• Следом добавить морковь.
• Добавить томатную пасту.
• Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
• Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
• Добавить картофель к мясу и овощам.
• Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
• В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20–25 минут.

Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/3Hsql.jpg