Что будете делать если завтра не станет интернета?
Упс, а интернет то отключили, что будете делать?
Сообщений 61 страница 70 из 148
Поделиться6116-10-2016 22:10:24
Да ничего страшного,есть триколор и почти 200 каналов и действительно можно будет и поспать,да и домашних дел всегда хватает,будет причина заняться....Так что катастрофой для меня отключение инета не будет.
Поделиться6217-10-2016 11:29:51
Для меня вообще не проблема, бывало и не то, что без интернета...я без света и сотовой связи по 2-3 месяца жила, да еще и в палатке или избушке какой))) а вообще без интернета у меня полно дел, весь год я готовлюсь к игровому ролевому сезону, шью костюмы себе, чтобы летом можно было нормально на полевые игры ездить в антураже)))
Поделиться6317-10-2016 12:15:03
весь год я готовлюсь к игровому ролевому сезону, шью костюмы себе, чтобы летом можно было нормально на полевые игры ездить в антураже)))
А кого изображаете? Вы игрок или входите в мастерскую группу?
Поделиться6417-10-2016 12:24:18
Буду собирать документы и продукты с большим сроком хранения и двигаться в сторону ближайшей военной части до выяснения обстоятельств Зомби-апокаллипсис наступил
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться6517-10-2016 12:44:56
А кого изображаете? Вы игрок или входите в мастерскую группу?
не....мастерить я не люблю, максимум игротехом согласна быть)))) я игрок, хоть и мастерить бывает просили, единственное на что соглашаюсь, это помощь мастерам в написании правил))) Я давненько в этой теме и разными ролями выезжала, последняя роль алхимик Нурглов по миру Вархаммера, поэтому отключение интернета для меня не беда))) я в это время костюмы клепаю....а я их все делаю сама)))
Поделиться6617-10-2016 13:46:41
Буду собирать документы и продукты с большим сроком хранения и двигаться в сторону ближайшей военной части до выяснения обстоятельств Зомби-апокаллипсис наступи
По моему, при зомби апокалипсисе военные перестают играть свою привычную функцию)) И представят даже большую опасность, чем зомби) Отчаянная ты))
Поделиться6708-11-2016 18:49:34
Что будете делать если завтра не станет интернета?
Буду смотреть телевизор или заниматься домашними делами.
Поделиться6803-01-2017 22:43:45
Кремль предупредил россиян об отключении интернета
Россия должна быть готова к тому, что её отключат от глобальной, предупреждает Герман Клименко. Отношения с Западом могут ухудшиться, и очень важно настроить российский сегмент сети, чтобы защититься от критических сценариев.
Неегативный сценарий развития отношений с Западом не стоит сбрасывать со счетов. При подобном развитии событий важно, чтобы в стране продолжала работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети. Для этого критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на российской территории, чтобы отключить сеть извне не было возможности. В то же время, направленные на это меры никак не затрагивают обычных пользователей, заявил советник президента России по развитию интернета. Герман Клименко разъяснил суть проекта закона о регулировании рунета.
В законе речь идёт о защите критически важной инфраструктуры, которая должна размещаться на территории России. Например, хакеры могут проникнуть в структуры коммерческих банков и украсть деньги. Это плохо – но, если они проникнут в системы Центробанка, будет большая беда. Наши западные партнёры отключили Крым от работы сервисов Google и Microsoft. Равно как и владельцы доменов, проживающие в Крыму, потеряли то, что наработали", – отметил Клименко в интервью RT.
http://act-news.com/53676-kreml-predupr … ull.html?В России принят закон о хранении персональных данных. Однако некоторые западные компании не спешат его выполнять и сотрудничать с российскими властями. "Несмотря на то, что закон принят, иностранные компании не выполняют требования нашего закона и российских правоохранительных органов. Например, Google систематично отвечает на 36 тысяч запросов от западных органов госбезопасности. И ни на один запрос от российских", - подчеркнул советник президента.
Говоря о возможности хакерских атак на российские банки (информацию ранее обнародовали спецслужбы), Клименко указал, что часть заботы о безопасности счетов лежит и на пользователях. "Неуязвимых решений не бывает. Раньше к потере денег приравнивалась потеря кошелька. Сегодня же к этому приравнивается потеря пароля, дающего доступ к онлайн-банку. Безопасность госструктур и банков определяется с двух сторон. Это как создание защиты со стороны системы, так и усилия по собственной защите со стороны самих пользователей. Главная составляющая последнего – компьютерная грамотность людей. Есть пользователь неграмотен, если его пароль – "1234, его невозможно защитить, выстраивая защиту со стороны системы", – уверен советник.
Герман Клименко также рассказал журналистам, что в 2017 году россиянам заведут электронные паспорта, дадут возможность получать рецепты и покупать лекарства через интернет. Кроме того, российские чиновники уже на 30% заместили импортный софт отечественным.
В заключение Клименко обратился к россиянам с новогодними пожеланиями. "Если у вас есть дети и они готовятся поступать в вуз на банкиров, переубедите их поступать на программистов. Сейчас всё больше места в нашей жизни занимает сфера высоких технологий. Профессия программиста уже стала одной из самых высокооплачиваемых и одной из самых перспективных", - убежден советник президента.
Предпринимателям Клименко пожелал поймать тот момент, когда рынок начнет расти. Он уверен, что это случится в 2017 году. Советник также рекомендует предпринимателям перепрофилироваться – в частности, не искать счастья в области строительства. Тем же, кто далек от бизнеса, по мнению Германа Клименко, стоит идти работать в государственный или бюджетный сектор.
http://act-news.com/53676-kreml-predupr … full.html?
Отредактировано Мишаня (03-01-2017 22:46:45)
Поделиться6904-01-2017 16:28:10
Кремль предупредил россиян об отключении интернета
Громкое название и страх для тех, кто не в курсе)) "Аааа, нас отключат от мирового инета".
По простому говоря - хотят стать независимыми от серверов за бугром. Что бы такие желанные западные партнеры не смогли выключить сеть на страну. Нормальное решение и давно пора.
А кто как заходит на сайты за пределами РФ, так же и будет заходить.
Поделиться7007-01-2017 19:54:12
На случай отключения интернета у меня скачано много фильмов и сериалов, а так же есть приличное количество книг))