Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Сообщений 51 страница 60 из 148

1

Что будете делать если завтра не станет интернета?

0

51

Есть телек, книжки и много других интересных дел.
Вот если свет отключат- это будет катастрофа.

+1

52

Зато романтично )

+1

53

#p215656,Kuznets|0013/8b/ae/33-1473439292.gif написал(а):

Зато романтично )

Миша, это точно! Зато люди будут вживую встречаться и общаться. Интернет портит людей.

+1

54

Любаша, портит и калечит ) А так сидишь при свечах, в тепле, обнявшись, осязая... эх. )

+2

55

Если временно отключится- на уши поставлю всех, буду долбить, чтоб починили. А если совсем не будет, то это для меня очень и очень плохо. Все, до последней крошки еды, я закупаю в инете. Так же и со всем остальным, химией, одеждой/обувью- с примеркой, детскими игрушками, да вообще все практически. А информацию по любому вопросу?! А фильмы и музыку.. Откуда все брать? Не, это катастрофа.

0

56

#p30906,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Что будете делать если завтра не станет интернета?

Жить настоящей жизнью.

+1

57

Ну вот для пожилых, для больных это необходимость. У меня и мама, и свекровь, когда сами дойти не могут, все им приносят и это благо. Никогда никого дёргать и просить не нужно. Удобно.
Подружка моя недавно умерла. (( Жила одна, в маленьком городке, в частном доме. Недоаукаешься, если что. Я через интернет у них там искала доставку еды и лекарств. Так нет у них ничего. Только воду в бутылках возят и чипсы с пиццей. Вот хошь как хошь. Вот вам и реальная жизнь. Сидела я в Москве сытая, а она там у себя голодная и больная..

0

58

http://i83.fastpic.ru/big/2016/0920/71/22ac2c6e90a84ced4c27d090da0e8971.jpg

+5

59

Книги читать, футбол смотреть и спать))

0

60

Спать)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0