Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Упс, а интернет то отключили, что будете делать?

Сообщений 21 страница 30 из 148

1

Что будете делать если завтра не станет интернета?

0

21

Ой,я столько всего переделаю!Я буду рисовать,читать книги,пойду к озеру в парк,напишу стих,научусь,наконец,варить вкусный кофе,окна помою,позвоню подруге,с которой уже месяц не общалась...пфф,и это не все)
Инет-зло :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

22

Срочно скачивать терабайты фильмов, музыки и книг.
А так во многом тяжелее, конечно, станет, но жизнь не закончится. Возможно, даже интереснее станет -- мне моя интернет-зависимость в какой-то степени мешает чем-то более содержательным, чем тупление в интернете, заниматься.

0

23

достану мобильный модем, делов то. А если совсем совсем отключили ну и ладно, и без тырнета дел полно которые из-за тырнета и не делаются.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

24

Да собственно,что и всегда ...делами  буду  заниматься,а в свободное  время--посмотрю  что-нибудь   интересное  по телевизору ^^

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

25

Если отключат инет, впаду в депрессию, как обычно...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

26

Буду рыдать)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

Не вижу проблемы..У меня спутник Трико,более 200 каналов,найду что посмотреть.)))

0

28

печалька...но пережить можно...ну хотя б несколько дней...а дальше: караул))))смеююсь)

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+1

29

Часто это и происходит. Тогда играю в Stalker, смотрю видео с флешки, читаю, общаюсь с семьей...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

30

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1454915945.jpg написал(а):

Часто это и происходит. Тогда играю в Stalker, смотрю видео с флешки, читаю, общаюсь с семьей...

Сколько же интересного интернет у нас отбирает))

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Буду рыдать)))

Или даёт)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1