Что будете делать если завтра не станет интернета?
Упс, а интернет то отключили, что будете делать?
Сообщений 11 страница 20 из 148
Поделиться1115-05-2015 12:27:25
Мила, В первую очередь нельзя не заметить, так это автараку.
Мила ты потрясающе выглядишь Тебе идёт это снаряжение.
К чему инет, когда можно вот так мило проводить лучшие дни на природе погонять на велике.
Но самое главное, это хорошо что успели потушить огонь и ни кто не пострадал.
Ужасно выглядит сейчас подъезд, зато ремонт новый сделают.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться1220-05-2015 12:53:36
Тебе идёт это снаряжение.
Подлецу все к лицу
Шучу. Просто почему-то всплыла в памяти эта поговорка) Мне самой нравится. Очень удобная одежда. Очень...
К чему инет, когда можно вот так мило проводить лучшие дни на природе погонять на велике.
Мне лучше чередовать. Я не всегда могу беззаботно погонять на велике. Вчера, например, вечером вышли прокатиться, а я круг дала, и чуть с великом набок не завалилась от головокружения: погода меняется и моя вегетатика сума сходит.
это хорошо что успели потушить огонь и ни кто не пострадал.
Только если кто-то сильно дыма наглотался. Я так на следующий день в себя, как после тяжелого похмелья, приходила, и это при том, что на ночь выпили "энтеросгель".
Ужасно выглядит сейчас подъезд, зато ремонт новый сделают.
В первый же рабочий день после праздников к нам из управы по жилищно-коммунальному хозяйству приехали. Так нам в течении недели, все починили, все покрасили и побелили от страха, что лицензию отнимут. Сейчас по городу идут активные проверки ЖКХ, и кое-кого не просто по увольняли, а на кого-то даже завели уголовные дела. Так что, думаю наши ЖКХ в ту ночь плохо спали
Отредактировано Мила (20-05-2015 12:54:50)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1312-08-2015 13:39:34
Что будете делать если завтра не станет интернета?
Буду читать книги и ждать, пока появится)
Поделиться1412-08-2015 15:55:51
блин без тырнета то конечно тоскливо теперь, когда он везде)))
Поделиться1512-08-2015 16:02:52
В текущий период жизни это был бы полный *****ц...
Телефон-то хоть не отключат?
Поделиться1612-08-2015 16:04:38
меня это тоже забеспокоило
Поделиться1712-08-2015 16:22:22
А вдруг авария во всём тырнете, упс , и телефончег тоже не работает.
Жить без интернета можно, только если в деревне жить со всеми своими родственниками. Все на связи и всё пучком.
А вот в городе это совсем не удобно да и не возможно оставаться без связи. Человечество уже не может жить без сети. Захотели узнать свежую информация о том, что происходит в городе или мире? Первым же делом завтрашним утром надо будет выйти из дома, найти ближайший киоск с печатной прессой и попросить ежедневную газету. Да, и не забыть ещё взять с собой денег, потому что за газету надо заплатить. Фильмы, так же не посмотреть))) Не-не-не, скучно без инета будет. Остаться без связи -это уже не полноценная жизнь получается.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться1812-08-2015 16:24:55
Человечество уже не может жить без сети.
да. мы тут тоже обсуждали как же так, если вдруг все операторы телефонные вырубят связь
вот это коллапс начнется
Поделиться1912-08-2015 16:39:11
А вдруг авария во всём тырнете, упс , и телефончег тоже не работает.
Буду писать ей письма. И не пиши про то, что вдруг все почтовые лошади сломают ноги! :]
Поделиться2012-08-2015 16:40:32
И не пиши про то, что вдруг все почтовые лошади сломают ноги! :]
заржала в голос, напугала коллег [взломанный сайт]