Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!

А мы без Вас скучаем, ау!!!!

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

511649,1179 написал(а):

На летних каникулах жил у тётки (в семи км от Орла).
Была корова (Милка). Доили по 20 литров летом. Появились 2 тёлки. Старая корова оказалась не нужна. Повели на мясокомбинат, Милка плакала.
Эта картинка преследует всю жизнь.
Только сейчас понимаю...Было много настоящего молока, из которого простокваша, творог, сливки.
Для содержания телок нужен был корм на зиму.
Возил солому тоннами, выращивал кормовую свеклу, картошку.
С утра варил, мешал....А мне было всего 12 лет.
А днём ещё пол-ведра пескарей-салухов из ручья.
А сейчас сил не осталось.

У меня где-то полтора-два литра с козы за дойку. Но дою я редко, только раз в день. Не знаю, может надо чаще, но я так смотрю по вымени - вроде не торчит, поэтому жду.
С кормами сейчас просто, они недороги. А летом так и вовсе почти постоянно бесплатно. С июля начну кой-чего заготавливать, одно плохо - в этом году электрики (принесло же их!) выпилили под линиями электропередач весь подлесок, а было это ранней весной, когда листьев на нём не было. Так бы если сейчас - я бы хоть как в прошлый раз забрал всё на зиму, а теперь придется самому мудрить. Еще я пролетел с горой стеклянных бутылок - думал их прибрать чтобы разложить потом на слой песка в коптильню и залить, заложив сеткой, бетоном, а кто-то из соседей не утерпел, скинулись, наняли таджиков и те всё убрали и свезли по бакам, теперь в лесу бутылок почти не валяется. Никакой короче жизни  :crazyfun: В прочем ладно, я разжился кусками битого железобетона, фиг с ними, с бутылками с этими. Правда этот железобетон достаточно утомительно приволакивать. Тоже забавно - у хозяина рабочий разбил кувалдой древний полуразрушенный заезд, делает новый из привезенного гравия, песка и цемента, и очень удивляется, дескать зачем я забрал древний колотый железобетон с торщачими арматуринами, сетками, это же мусор. Можно подумать его нельзя в фундамент сарая при заливке накидать как наполнитель... Чудной такой, видимо у человека еще советская формация осталась когда всего на свете много и даром.

0

242

Arcana, Марина)) не исчезай больше http://sd.uplds.ru/JFvDX.gif давнооо не виделись!!!

+2

243

537862,870 написал(а):

Arcana, Марина)) не исчезай больше  давнооо не виделись!!!

Я буду стараться))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

244

Марина,  привет!  https://i.imgur.com/FEomFts.gif Рада тебе!http://sd.uplds.ru/JFvDX.gif

+1

245

Adelia, Привет - привет))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

246

Возможно, кому-то стало не интересно. Ушли на иные ресурсы в поисках.
:flag:

Подпись автора

3,14

0

247

Всадник без головы, Алексей, куда пропал?

Подпись автора

3,14

0

248

Вероятно увлечены мафией.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!