Павел...ты не заблудился со своими козочками в Подмосковье?
Приходи, обсудим планы.
Я тебя много лет знаю....
Очень обидчивый, бегаешь с форы на фору. Тебя нигде не БАНят. Просто ты сам себе образ сделал.
Давно уже не банят, наверное я с годами порох растерял.
Обленился. Раньше было желание кому-то что-то доказать или объяснить, а потом с возрастом этого желания стало всё меньше и меньше. Наверное, раньше я просто к людям лучше относился, менее наплевательски.
А какие у меня планы могут быть? Живу спокойно, дела свои по хозяйству делаю, кой-чего прикупаю и достраиваю. Ничего нового. Сегодня дождь полил наконец, поэтому я дома решил посидеть, отдохнуть. Огород поливать не надо, теплицы я полил, в баки вода по водостокам набирается.
Я тут малость подустал, тут один сосед надумал снести старый, полупроваленный заезд, а все отходы мне даром отдал. Там глыбы бетона всякие с сеткой, немного арматуры (старой), б/у плитка 30х30 см и прочее в этом духе. Участок у этого соседа не очень-то близко, поэтому я порядком наездился с тачкой. Завтра пара таджиков придёт барщину отрабатывать - тоже будут возить. Наберу этого добра побольше и можно будет потом на фундамент летней кухни-коптильни использовать как наполнитель. А то если тупо один бетон лить - очень дорого выйдет. С бетонным мусором намного дешевле.