Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!

А мы без Вас скучаем, ау!!!!

Сообщений 231 страница 240 из 248

231

511624,1179 написал(а):

Павел...ты не заблудился со своими козочками в Подмосковье?
Приходи, обсудим планы.
Я тебя много лет знаю....
Очень обидчивый, бегаешь с форы на фору. Тебя нигде не БАНят. Просто ты сам себе образ сделал.

Давно уже не банят, наверное я с годами порох растерял.  :crazyfun:
Обленился. Раньше было желание кому-то что-то доказать или объяснить, а потом с возрастом этого желания стало всё меньше и меньше. Наверное, раньше я просто к людям лучше относился, менее наплевательски.

А какие у меня планы могут быть? Живу спокойно, дела свои по хозяйству делаю, кой-чего прикупаю и достраиваю. Ничего нового. Сегодня дождь полил наконец, поэтому я дома решил посидеть, отдохнуть. Огород поливать не надо, теплицы я полил, в баки вода по водостокам набирается.
Я тут малость подустал, тут один сосед надумал снести старый, полупроваленный заезд, а все отходы мне даром отдал. Там глыбы бетона всякие с сеткой, немного арматуры (старой), б/у плитка 30х30 см и прочее в этом духе. Участок у этого соседа не очень-то близко, поэтому я порядком наездился с тачкой. Завтра пара таджиков придёт барщину отрабатывать - тоже будут возить. Наберу этого добра побольше и можно будет потом на фундамент летней кухни-коптильни использовать как наполнитель. А то если тупо один бетон лить - очень дорого выйдет. С бетонным мусором намного дешевле.

0

232

О, Павел, привет! Пока ты там с козами и хозяйством возился, тут без тебя форум чуть не закрылся. Вот так бы захотел сегодня зайти, а его и нет. Чтобы стал делать? примем позу -Ха! И продолжим....

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

233

511630,1613 написал(а):

О, Павел, привет! Пока ты там с козами и хозяйством возился, тут без тебя форум чуть не закрылся. Вот так бы захотел сегодня зайти, а его и нет. Чтобы стал делать? примем позу -Ха! И продолжим....

Ну здрасьте приехали, от сетевого недотролля стали форумы зависеть. Совсем русскоязычный инет ослаб. Не настолько уж я интересный собеседник.

Чет такая тенденция везде, по ходу все или забросили форумы, или уходят в какие-то соцсети. Такое ощущение что у интернета просто стало в разы меньше спонсоров.

Отредактировано Pasha838 (26-06-2019 17:17:41)

0

234

511634,888 написал(а):

Такое ощущение что у интернета просто стало в разы меньше спонсоров.

Ну да, их же оплачивать надо, хостинги эти

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

235

511627,888 написал(а):

Давно уже не банят.

Павел, самое главное - не замыкайся внутри. Поверь, это худшее из всего.
Гуляй на природе с милыми козочками. Они понимают ВСЁ. Свои имена, руки хозяина, его отношение к ней. Они не скотина - у них есть понимание.
Курица с отрубленной головой бежит, как это объяснить?

Подпись автора

3,14

0

236

511636,1613 написал(а):

Ну да, их же оплачивать надо, хостинги эти

В этом я помочь не смогу никому, у меня у самого свободных средств ни копейки. Тут еще как назло корпус шнека к старой большой мясорубке никак не привезут, с месяц названиваю - нету, а если не появится, придется тогда целую покупать, а такая в районе 10 тысяч стоит, а то и больше. И никуда не денешься - если на мясо резать осенью живность и крутить фарши (перец фаршировать, помидоры, или просто котлеты делать) то с той примитивной любительской мясорубкой я сдурею просто, она перегревается и приходится ждать каждый раз. Эта-то хоть мощная видимо, поэтому надо её собрать-таки (досталась не целая от покойного директора пищевой фабрики, у которого я на компьютерных побегушках лет двадцать назад работал).

0

237

511638,1179 написал(а):

Павел, самое главное - не замыкайся внутри. Поверь, это худшее из всего.

Ну я как бэ жил без интернета лет с двадцать, не умер же )) Вы слишком драматизируете какую-то ерунду. Я в своё время младшего брата родного, ребенка 11 лет - лично нёс на кладбище в гробу, так что уж срачики в интернетике я как-нить точно переживу ))) Я просто подумал чего зазря мучить искателя, коли его так бомбит, ну и свалил в туман, мне-то чо.

511638,1179 написал(а):

Гуляй на природе с милыми козочками. Они понимают ВСЁ. Свои имена, руки хозяина, его отношение к ней. Они не скотина - у них есть понимание.

Да не, я не привязываюсь к животным, мне же их потом кого-то есть. В прочем коз я резать не планирую, только некоторых козлов, а то у меня из семи козлят пять козлов и только две козы.

511638,1179 написал(а):

Курица с отрубленной головой бежит, как это объяснить?

Понятия не имею, я не биолог. Какие-то рефлексы, видимо, спинной мозг-то остался. Не знаю, я так никогда не делаю, у меня не принято чтобы курица без головы бегала, я если режу на мясо то сразу подвешиваю для стока крови. Хотя я кур крайне редко на мясо режу, у меня только несушки, они малопригодны на мясо, только на суп, в них есть особо нечего.

0

238

Паша. Вы никак успокоиться не можете?
Искатель работает, развивается.
И достигает результата)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

239

511645,1770 написал(а):

Паша. Вы никак успокоиться не можете?
Искатель работает, развивается.
И достигает результата)))

Ну хорошо коли так. Рад за вас. Полагаю, теперь все на форуме поголовно счастливы и можно возвращаться к обыденной болтовне, каждый занят своим делом.

0

240

511640,888 написал(а):

Да не, я не привязываюсь к животным, мне же их потом кого-то есть. В прочем коз я резать не планирую, только некоторых козлов, а то у меня из семи козлят .

На летних каникулах жил у тётки (в семи км от Орла).
Была корова (Милка). Доили по 20 литров летом. Появились 2 тёлки. Старая корова оказалась не нужна. Повели на мясокомбинат, Милка плакала.
Эта картинка преследует всю жизнь.
Только сейчас понимаю...Было много настоящего молока, из которого простокваша, творог, сливки.
Для содержания телок нужен был корм на зиму.
Возил солому тоннами, выращивал кормовую свеклу, картошку.
С утра варил, мешал....А мне было всего 12 лет.
А днём ещё пол-ведра пескарей-салухов из ручья.
А сейчас сил не осталось.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!