Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!

А мы без Вас скучаем, ау!!!!

Сообщений 221 страница 230 из 248

221

Вот четвертуйте меня, но не могу понять резких исчезновений активных юзеров. Обиды, пропажа интересов, ЧТО?
Я забанен на многих своих бывших форах, так иногда гостем заглядываю, поинтересоваться их жизнью. Понимаю, что мониторить своих бывших не достойно. А вот тянет. Может элементарное любопытство, может ревность к отдельным пользователям. И вроде 2 -1,5 года прошло после БАНа, а тянет, как магнитом.
Знаю, что я придурок, каких инет не видел.
Постоянно получаю по макушке...Хрен его знает, почему я такой не угомонённый.
В детстве много люлей получал, старался доказать мою правоту. За что постоянно светил фонарями глаз.
Не так давно смотрел фильм "Вор" с Машковым (поздравляю его с недавним юбилеем - 55). У внука подобная ситуация произошла - он переехал в другой район от школы..И теперь его не принимают в игру футбол, который он спит и видит.
Так вот, почему вспомнил фильм "Вор". Машков сказал - БЕЙ...Но мальчик не хотел, чтобы давлела сила. Он хотел утвердиться сам.

Подпись автора

3,14

+1

222

Дед, понимаю тебя. Дело наверное в том, что на форах не чужие люди.
Есть и симпатия к ним и интерес. Тут нечего стесняться. Инет и задумывался
для объединения людей.

Подпись автора

Подарки

+2

223

480105,378 написал(а):

Дело наверное в том, что на форах не чужие люди.
Есть и симпатия к ним и интерес. Тут нечего стесняться. Инет и задумывался
для объединения людей.

Серж, соглашусь с тобой.
У меня есть друг, с которым мы вначале были непримиримыми врагами, недавно   мы  снова встретились на одном форуме и так обрадовались друг другу. Помирились.. Это же так здорово , когда заходишь в инет и понимаешь, что  человек рад тебя видеть.
Но я  очень привязываюсь к людям,  хотя понимаю, так нельзя.  Слишком тяжело переживаю, когда кого то теряю.
Поэтому  теперь стараюсь не подпускать к себе близко новых людей. Не хочется вновь пережить разочарование.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

224

480112,809 написал(а):

Слишком тяжело переживаю, когда кого то теряю.

Может быть стоит научиться смотреть на это философски? Просто
научиться отпускать прошлое. Я стараюсь этому научиться.

Подпись автора

Подарки

+1

225

480144,378 написал(а):

Я тоже стараюсь, но не всегда это получается.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

226

480144,378 написал(а):

А у меня так просто не получается. И как бы старый трухлявый пень, не гоняюсь за молодухами, некоторые даже старше. Но бесило - сегодня сказала одно, а завтра противоположное. И сама противоречила себе же. А потом философски доказывала о ее правдивости.
А когда в привате мэйла начинал спорить - получал отборный матюгальник.

Подпись автора

3,14

0

227

480150,1179 написал(а):

И как бы старый трухлявый пень, не гоняюсь за молодухами, некоторые даже старше.

https://i.imgur.com/JregyyF.gif  ниче себе. Где ты их берешь?

Подпись автора

0

228

480153,809 написал(а):

ниче себе. Где ты их берешь?

Ксеник, ты должна знать об их.
А, ваще, не хочу о них, надоели, и противно вспоминать.
Как ЕГЕРЬ с Софи меня.

Подпись автора

3,14

0

229

А зачем?

Подпись автора

3,14

0

230

Павел...ты не заблудился со своими козочками в Подмосковье?
Приходи, обсудим планы.
Я тебя много лет знаю....
Очень обидчивый, бегаешь с форы на фору. Тебя нигде не БАНят. Просто ты сам себе образ сделал.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А мы без Вас скучаем, ау!!!!