Разъяренный человек иногда бывает мощной катастрофой. А какая из них вы?
ЖМИ СЮДА
Какое вы стихийное бедствие?
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться108-12-2014 10:48:48
Поделиться1112-10-2015 01:53:21
В душе каждого скрывается неведомая сила... Но время от времени вы выпускаете наружу грозу!
Это тоже опасно. Она портит электроприборы и попадает в людей. Подобно ей вы можете уничтожать взглядом и ставить на место наглецов громогласным голосом!
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться1206-04-2017 21:02:38
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ НАВОДНЕНИЕ!
Если у вас плохое настроение вы будете портить все и вся не разбираясь.
При этом, возможно, вы немного меланхоличны.
Как истинное наводнение вы причините много хлопот недоброжелателям!
Поделиться1306-04-2017 21:10:46
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ НАВОДНЕНИЕ!
Если у вас плохое настроение вы будете портить все и вся не разбираясь. При этом, возможно, вы немного меланхоличны. Как истинное наводнение вы причините много хлопот недоброжелателям!
Поделиться1406-04-2017 22:41:17
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!))
Недовольство заставляет вас сотрясать землю в поисках правды. Сколько баллов по шкале Рихтера вы способны набрать? Это все зависит от степени вашей обиды на окружающих!
Отредактировано Аркадия (06-04-2017 22:41:58)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1502-05-2017 12:48:24
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ НАВОДНЕНИЕ!
Если у вас плохое настроение вы будете портить все и вся не разбираясь.
При этом, возможно, вы немного меланхоличны.
Как истинное наводнение вы причините много хлопот недоброжелателям!
и я наводнение))
Поделиться1602-05-2017 12:54:54
и я наводнение))
Я вообще- то песчаная буря и ураган Сэнди в одном лице, но здесь такого нет(((
Поделиться1722-05-2017 00:06:59
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ ГРОЗУ!
Это тоже опасно. Она портит электроприборы и попадает в людей. Подобно ей вы можете уничтожать взглядом и ставить на место наглецов громогласным голосом!
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться1822-05-2017 07:09:25
В ДУШЕ КАЖДОГО СКРЫВАЕТСЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА... НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НАРУЖУ НАВОДНЕНИЕ!
Если у вас плохое настроение вы будете портить все и вся не разбираясь. При этом, возможно, вы немного меланхоличны. Как истинное наводнение вы причините много хлопот недоброжелателям!
))) точно! Утоплю, если не в словах, то в слезах.)))