[shadow=#33CBFE]В какой жанр компьютерных игр, вам нравиться играть и почему?[/shadow]
Какой жанр компьютерных игр вас привлекает?
Сообщений 1 страница 10 из 68
Поделиться123-09-2017 13:14:02
Поделиться223-09-2017 18:10:33
квесты... либо же стрелялки-убивалки))
Поделиться323-09-2017 18:33:41
для любителей глобальных стратегий крайне рекомендую вот это! Это РТС с массой возможностей...я уже пол года зависаю) с модами игра вобще потрясающая! Да и без модов очень круто! Возможности безграничны!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться423-09-2017 18:44:42
а вот ради этого собираюсь консольку покупать! На пекарню не завезут походу(((
- Подпись автора
Подарки
Поделиться523-09-2017 19:42:46
crazZzy, класс!
А мне искалки нравятся.
Отредактировано Vaylett (23-09-2017 19:43:48)
Поделиться623-09-2017 19:46:03
стрелялки, сейчас играю в Варфейс, но уже надоело ((
ранг оч. высокий но стало скучно.
Поделиться723-09-2017 19:58:35
привет) А в райс оф томб райдер не играла? Она конечно экшон но с искалками)) Мне очень понравилась)) Ну тоесть и первая и вторая часть перезапуска Ларочки мне понравились) Я раньше когда был молод рубился в томбов с "квадратной" Ларой крофт
Ну а теперь она просто превосходна (сама главная героиня я имею в виду игра раньше была более хардкорна, сейчас более ванильна но всё равно прелести Лары геймплей захватывает Ну и компьютерная героиня мне на мнооого больше нравится чем Анджелина Джоли сыгравшая в каком то до историческом фильме про отважную расхитительницу гробниц! Да что там...много слов! Это всё эмоции от потрясающей игры)
это первая игра! А вот вторая, велкам ту Раша Сибирь! ахахахахахах
вобще люблю в играх девушек главных героинь)) Ато вечно какие нить рембо комнатные, достали своими тестостеронами и брутальностями)) Лара Крофт с луком на перевес! Экзотика чтоб её я обе игры прошол только с луком) кроме тех моментов где нужно использовать другое оружие)) я извращенец походу))
- Подпись автора
Подарки
Поделиться823-09-2017 20:53:59
стрелялки, сейчас играю в Варфейс, но уже надоело ((
ранг оч. высокий но стало скучно.
в варфейс не играл) я как то застрял на 1.6 кс. Попробывал ещё в самом начале в кс ГО порубиться, но там сначала был просто до жути не приличный рандом. Потом чутка поправили. Но я всё равно не стал играть. я и в 1.6 давно не играю)) как то в одно время подсел на ммоРПГ и очень долго не вылазил из них. Lineage 2, Perfect World в ПВ у меня была игровая жена! мы изредко с ней до сих пор во что нить рубимся)) последний раз зимой с ней по сетке в L4D рубились)) вот весело)) но сейчас она пока занята...вот жду пока освободится)) думаем пойти опять на фришку линейки какой нить добротный проэкт с иловскими хрониками)) если кто то не понял о чём я...то забейте)) это так...мысли вслух
- Подпись автора
Подарки
Поделиться923-09-2017 21:15:05
Вот ещё игра, с самым лучшим сюжетом всех игровых времён и народов! И как всегда ЭКСКЛЮЗИФ для консольщиков! гады! я так и не поиграл! хотя тоже подписывался под петицию что бы в пекарню завезли!
Но там есть игро-фильм, его посмотрел несколько раз! игра потрясающая и до ужаса жестокая. Люди самый страшный кошмар! даже не зомби что там...зомби это простотупая масса как стихийное бедствие! Люди,самые страшные монстры!
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1023-09-2017 23:53:13
crazZzy, посмотрела ролики. классные игры.
Вот теперь думаю, может и мне подсесть на них.