Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кинология » Вот к чему приводит сухой корм.

Вот к чему приводит сухой корм.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

24.09.2013 моей собаке сделали операцию. Удаляли камень из мочевого пузыря.

0

2

Моего кота тоже не обошла стороной эта болезнь Хорошо что вовремя обратила  внимание, и сразу отвезла к вет-ру. Кормила эконом класса кормом" Ките кат" - МКБ заработал, вылечили.
Думала Вискас лучше, ага... печень ему посадила,  тут лечение было очень долгим ... Ну, а так же
причинами МКБ могут быть: Предрасположенность к данному заболеванию, слабый иммунитет неправильное кормление   нехватка витаминов А и D, малоподвижный образ жизни, дисбаланс кислотно-щелочного равновесия крови и лимфы, породная предрасположенность - такие животные чаще болеют, избыточный вес, ранняя кастрация, отсутствие свободного доступа к питьевой воде (либо – плохое качество воды), а также инфекция мочевых путей. Большинство указанных причин приводят к нарушениям обмена веществ, при которых наблюдается избыточное выделение с мочой различных продуктов обмена.

0

3

Adelia написал(а):

Моего кота тоже не обошла стороной эта болезнь Хорошо что вовремя обратила  внимание, и сразу отвезла к вет-ру. Кормила эконом класса кормом" Ките кат" - МКБ заработал, вылечили.
Думала Вискас лучше, ага... печень ему посадила,  тут лечение было очень долгим ... Ну, а так же
причинами МКБ могут быть: Предрасположенность к данному заболеванию, слабый иммунитет неправильное кормление   нехватка витаминов А и D, малоподвижный образ жизни, дисбаланс кислотно-щелочного равновесия крови и лимфы, породная предрасположенность - такие животные чаще болеют, избыточный вес, ранняя кастрация, отсутствие свободного доступа к питьевой воде (либо – плохое качество воды), а также инфекция мочевых путей. Большинство указанных причин приводят к нарушениям обмена веществ, при которых наблюдается избыточное выделение с мочой различных продуктов обмена.

Раньше все мои собаки ели натуралку и я не знала что такое ветврачи, и клиники. Как мне сказал врач который нас оперировал какой корм не имеет значения, результат будет тот же.

0

4

VOLK * написал(а):

Раньше все мои собаки ели натуралку и я не знала что такое ветврачи, и клиники. Как мне сказал врач который нас оперировал какой корм не имеет значения, результат будет тот же.

Я конечно за натуралку.. Но. тут есть одно но.. В натуралку надо все чтоб было сбалансировано... А при наших ценах на мясо и все остальное - это выйдет в кругленькую сумму. И очень трудно сбалансировать натуральную пищу, надо чтоб не было не недостатка минеральных веществ и витамин, ни переизбытка. Да и надо дозы витаминов и минералов рассчитывать..давать витамины и добавлять минеральные смеси.
И если кормить натуралкой то, нельзя довать такие продукты как
копчености;
соленья;
соленую или копченую рыбу;
острую пищу;
куриные и отваренные кости (риск получить травму);
любые испорченные продукты;
сладости.

0

5

VOLK * написал(а):

моей собаке сделали операцию. Удаляли камень из мочевого пузыря.

Как собачка сейчас чувствует? Выздоровела?
Я тоже кормлю собаку сухим кормом "Чаппи! И  мне очень не хочется чтоб мой пёс заболел. Просто это как то не напрягает в плане готовки. Пришёл с работы - насыпал.. Ушёл на работу - насыпал. Ну конечно покупаю там кости ему обязательно,  мяса тоже даю.  :dontknow:

0

6

GROM написал(а):

Как собачка сейчас чувствует? Выздоровела?
Я тоже кормлю собаку сухим кормом "Чаппи! И  мне очень не хочется чтоб мой пёс заболел. Просто это как то не напрягает в плане готовки. Пришёл с работы - насыпал.. Ушёл на работу - насыпал. Ну конечно покупаю там кости ему обязательно,  мяса тоже даю.

Мешать сушку и натуралку нельзя. К камням прибавится больной желудок и печень.

0

7

Не знаю, мы всегда свою собаку кормим сухим кормом.
А внешне как-нибудь болезнь проявлялась?
Надеюсь с твоей собачкой уже всё хорошо)

Подпись автора

Мои стихотворения

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кинология » Вот к чему приводит сухой корм.