Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » С милым рай и в шалаше)

С милым рай и в шалаше)

Сообщений 71 страница 80 из 149

1

Имеет ли значение для вас материальное положение партнера ?!
Уделяете ли вы этому значение при знакомстве ?!
Поддерживаете ли популярную поговорку "С милым рай и в шалаше ?! " :D  и на фиг мне Порше
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

71

Kost@s|0013/8b/ae/110-1442511236.jpg написал(а):

нет.. не только на девчонок.. я люблю хорошо жить.. я пашу, зарабатывая деньги себе на достойную жизнь.. но никогда не покупаю людей.. только вещи

Если серьезно, Костя, люди могут покупаются сами, желая приобщиться к твоей хорошей жизни)

Подпись автора

Грустно..))

0

72

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1441695441.jpg написал(а):

Если серьезно, Костя, люди могут покупаются сами, желая приобщиться к твоей хорошей жизни)

о, да! тут ты 100% прав.. дармоедов в этом мире вагон и много маленьких тележек....
но я все ж не олигарх, а прибиваются все больше к ним)

Отредактировано Kost@s (23-09-2015 22:32:04)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

73

Kost@s|0013/8b/ae/110-1442511236.jpg написал(а):

те кто смеётся.. смеются и в шалаше и в дворцах..

Согласна на все 100)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

74

Kost@s|0013/8b/ae/110-1448865242.jpg написал(а):

НЕТ!  романтика это хорошо, но романтика с деньгами гораздо приятней, чем романтика без денег..

ну.. это чисто мое субъективное мнение... я без денег чахну, а если я чахну, кого я смогу сделать счастливым

Место жительства у тебя такое, что без денег любой зачахнет) А вон как в деревнях за копейки живут? И ничего, еще и счастливые есть)

0

75

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1447961998.jpg написал(а):

Это не романтика, а сделка!))

А романтика, это в неполный сороковник морожка и скамейка в парке? Или третьесортный мотельчик перепихнуться, потому что дома мама, а на квартирку не заработал. Веселуха пипец.

0

76

Можно и так посмотреть на жизнь.
А стоит ли ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

77

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Можно и так посмотреть на жизнь.
А стоит ли ?

На жизнь можно смотреть по разному,и каждый выбирает для себя,наиболее благоприятный угол обзора.
Шалаш хорош для неизличимых романтиков и пофигистов,но для людей практичных и думающих о благополучие и комфорте,хоть каком,такое жилище явно отвергнет.

Отредактировано Nostalgia (01-12-2015 11:35:32)

0

78

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Место жительства у тебя такое, что без денег любой зачахнет) А вон как в деревнях за копейки живут? И ничего, еще и счастливые есть)

ой, не знаю.. где там есть счастливые.. возможно. конечно, есть исключения. но большая часть населения, которой не удалось свалить или не захотелось, спивается и опускается.. У меня дом в деревне, я где-то говорил (не родовое гнездо, просто бабушка с дедушкой купили, когда я был маленьким. чтобы ребенок воздухом дышал, да молочко пил), так вот, местные жители, остающиеся на зимовье - старики немощные, да три семьи алкашей.
И еще хотел отметить, у нас есть различные маркеты, в которых иной раз товар в 2-3 раза дешевле, чем в Единственном, на многокилометровую округу, сельпо. Так что в глубинке люди от безысходности и нищеты больше чахнут.

Подпись автора

0

79

ой, не знаю.. где там есть счастливые.. возможно. конечно, есть исключения. но большая часть населения, которой не удалось свалить или не захотелось, спивается и опускается..

Да, ты прав) Так и есть там, это скорее такой образ жизни там у них. Пить и еще раз пить)

И еще хотел отметить, у нас есть различные маркеты, в которых иной раз товар в 2-3 раза дешевле, чем в Единственном, на многокилометровую округу, сельпо. Так что в глубинке люди от безысходности и нищеты больше чахнут.

Ну учитывай же еще, что у них огороды, покупают, только что не вырастет. А в городе еще сколько денег на передвижение тратится.

0

80

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ну учитывай же еще, что у них огороды, покупают, только что не вырастет. А в городе еще сколько денег на передвижение тратится.

Да я с тобой согласен, Никит, в городе денег больше нужно) но иной раз в сельпо сходишь, глаза округлишь, и думаешь, как же они тут живут при пенсиях мизерных и зарплатах по 5-7 тыс.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » С милым рай и в шалаше)