Имеет ли значение для вас материальное положение партнера ?!
Уделяете ли вы этому значение при знакомстве ?!
Поддерживаете ли популярную поговорку "С милым рай и в шалаше ?! " и на фиг мне Порше
С милым рай и в шалаше)
Сообщений 71 страница 80 из 149
Поделиться105-12-2014 09:11:14
Поделиться7123-09-2015 22:27:01
нет.. не только на девчонок.. я люблю хорошо жить.. я пашу, зарабатывая деньги себе на достойную жизнь.. но никогда не покупаю людей.. только вещи
Если серьезно, Костя, люди могут покупаются сами, желая приобщиться к твоей хорошей жизни)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться7223-09-2015 22:30:41
Если серьезно, Костя, люди могут покупаются сами, желая приобщиться к твоей хорошей жизни)
о, да! тут ты 100% прав.. дармоедов в этом мире вагон и много маленьких тележек....
но я все ж не олигарх, а прибиваются все больше к ним)
Отредактировано Kost@s (23-09-2015 22:32:04)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться7323-09-2015 23:33:04
те кто смеётся.. смеются и в шалаше и в дворцах..
Согласна на все 100)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться7401-12-2015 01:00:33
НЕТ! романтика это хорошо, но романтика с деньгами гораздо приятней, чем романтика без денег..
ну.. это чисто мое субъективное мнение... я без денег чахну, а если я чахну, кого я смогу сделать счастливым
Место жительства у тебя такое, что без денег любой зачахнет) А вон как в деревнях за копейки живут? И ничего, еще и счастливые есть)
Поделиться7501-12-2015 10:08:06
Это не романтика, а сделка!))
А романтика, это в неполный сороковник морожка и скамейка в парке? Или третьесортный мотельчик перепихнуться, потому что дома мама, а на квартирку не заработал. Веселуха пипец.
Поделиться7601-12-2015 10:47:27
Можно и так посмотреть на жизнь.
А стоит ли ?
- Подпись автора
Поделиться7701-12-2015 11:34:47
Можно и так посмотреть на жизнь.
А стоит ли ?
На жизнь можно смотреть по разному,и каждый выбирает для себя,наиболее благоприятный угол обзора.
Шалаш хорош для неизличимых романтиков и пофигистов,но для людей практичных и думающих о благополучие и комфорте,хоть каком,такое жилище явно отвергнет.
Отредактировано Nostalgia (01-12-2015 11:35:32)
Поделиться7801-12-2015 11:34:53
Место жительства у тебя такое, что без денег любой зачахнет) А вон как в деревнях за копейки живут? И ничего, еще и счастливые есть)
ой, не знаю.. где там есть счастливые.. возможно. конечно, есть исключения. но большая часть населения, которой не удалось свалить или не захотелось, спивается и опускается.. У меня дом в деревне, я где-то говорил (не родовое гнездо, просто бабушка с дедушкой купили, когда я был маленьким. чтобы ребенок воздухом дышал, да молочко пил), так вот, местные жители, остающиеся на зимовье - старики немощные, да три семьи алкашей.
И еще хотел отметить, у нас есть различные маркеты, в которых иной раз товар в 2-3 раза дешевле, чем в Единственном, на многокилометровую округу, сельпо. Так что в глубинке люди от безысходности и нищеты больше чахнут.
- Подпись автора
Поделиться7901-12-2015 15:51:13
ой, не знаю.. где там есть счастливые.. возможно. конечно, есть исключения. но большая часть населения, которой не удалось свалить или не захотелось, спивается и опускается..
Да, ты прав) Так и есть там, это скорее такой образ жизни там у них. Пить и еще раз пить)
И еще хотел отметить, у нас есть различные маркеты, в которых иной раз товар в 2-3 раза дешевле, чем в Единственном, на многокилометровую округу, сельпо. Так что в глубинке люди от безысходности и нищеты больше чахнут.
Ну учитывай же еще, что у них огороды, покупают, только что не вырастет. А в городе еще сколько денег на передвижение тратится.
Поделиться8001-12-2015 15:56:29
Ну учитывай же еще, что у них огороды, покупают, только что не вырастет. А в городе еще сколько денег на передвижение тратится.
Да я с тобой согласен, Никит, в городе денег больше нужно) но иной раз в сельпо сходишь, глаза округлишь, и думаешь, как же они тут живут при пенсиях мизерных и зарплатах по 5-7 тыс.
- Подпись автора