Имеет ли значение для вас материальное положение партнера ?!
Уделяете ли вы этому значение при знакомстве ?!
Поддерживаете ли популярную поговорку "С милым рай и в шалаше ?! " и на фиг мне Порше
С милым рай и в шалаше)
Сообщений 1 страница 10 из 149
Поделиться105-12-2014 09:11:14
Поделиться205-12-2014 09:15:34
нет, в жизни всякое бывает. В общем то мудрая женщина сделает так, что он сам захочет зарабатывать, что бы всем обеспечить женщину.
нет, для меня не деньги важное, а человек.
нет) любовь это хорошо, но если человек стоит на месте и ничего не хочет добиваться в жизни...это даже не с материальной точки зрения не хорошо.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться305-12-2014 09:17:58
я в шалаше жить не намерена)))
любовь любовью, а жрать то хочется всегда
Поделиться405-12-2014 09:19:12
Я согласна жить в шалаше, если он на моем личном острове) Райском, теплом островке
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться505-12-2014 09:23:01
Дочь Ночи, ну ты раскатала губу то
Поделиться605-12-2014 22:21:15
Для меня особой роли не играет материальное положение партнера, если я хочу быть с ним, то мы вместе будем создавать наше материальное положение, как-то так.
Поделиться705-12-2014 22:24:56
Для меня особой роли не играет материальное положение партнера, если я хочу быть с ним, то мы вместе будем создавать наше материальное положение, как-то так.
Согласна полностью.
В моей жизни так и случилось, что пока мой милый перекочевал ко мне(в другой город) работу было найти не просто..жили только на мою зарплату, и ничего...Вообще, все преобразовалаось, потому что было желание конечно же. Быт наладить можно, хоть иногда это и не просто.
- Подпись автора
Поделиться805-12-2014 22:25:56
Сомневаюсь, что долго получилось бы жить с человеком, который завис в таком состоянии и не хочет ничего добиваться) Искать работу и тд и тп)
- Подпись автора
Поделиться905-12-2014 22:28:32
Сомневаюсь, что долго получилось бы жить с человеком, который завис в таком состоянии и не хочет ничего добиваться) Искать работу и тд и тп)
Подпись автора
Подарки: С наступающим С 8 Марта! С 8 Марта! С 8 Марта! С 8 Марта!
Это у всех по разному, кто во что горазд..
Я была готова к тому, и терпела ..да что значит вообще терпеть когда ты любишь? это ничего не значит..ты просто живешь
- Подпись автора
Поделиться1005-12-2014 22:37:07
Я себя слишком уважаю, что бы терпеть человека, которому ничего не надо. Наверное я бы на такого даже не обратила внимания. Муж у меня тоже без работы сидел и жили на мою зарплату, в жизни конечно всякое бывает.
Согласна, у всех все по разному, но для меня это не любовь, а мазохизм) У меня тетя в подобной ситуации живет. Говорит любит. Муж ничего не делает, ни по дому, ни денег в дом не приносит, она сама все тянет, а он как декоративное растение. Любовь любовью....но так жить как она...Мне подобное не понятно. ИМХО
- Подпись автора