Звонит подруга и говорит, сейчас тебе Настя позвонит (наша общая знакомая) и будет деньги просить в долг, так ты ей не вздумай давать, и как рассказала о ней бррр. Настя у всех напозычалась, что кошмар и не возвращает.
Вот скажите, а Вы даете деньги в долг, сами позычаете?
Вам возвращают долги?
Как вообще относитесь к займу денег?
Как вы относитесь к займу денег?
Сообщений 11 страница 20 из 64
Поделиться104-12-2014 20:19:56
Поделиться1127-08-2015 08:01:36
Давно существуют кредиты, ни я ни мои знакомые этим не занимаемся.
Поделиться1227-08-2015 09:25:59
Если просят, мне сложно отказать. По этому небольшие суммы все же даю.
Лучше как нибудь перебьюсь, но в долг никогда не попрошу.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1309-12-2015 01:00:15
Если у вас просят денег в долг, то даете? Какие суммы приемлемы, а какие нет?
Сами занимаете?
В пределах разумного. И то в тех случаях, когда нет с собой.
Но в основе всегда репутация. Как-то с большими суммами
никогда не сталкивался. А так, кто-то потерял, кто- то нашёл.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться1409-12-2015 01:25:46
я неработающая студентка под маминым крылом, своих денег у меня обычно почти нет, поэтому больше 500 рублей, от силы 1000, не дам в долг.
я занимала разве что 50-200 рублей, когда не было с собой денег на еду или проезд.
Поделиться1509-12-2015 07:08:46
С детства жила в трудных условиях и родители учили " жить по средствам" Деньги пыталась занять два раза. Первый раз меня действительно очень выручили коллега- мне надо было заплатить за образование дочери,буквально через неделю я ей их вернула.Второй раз подруга с достатком отказала,я пошла на подработку ,т.е на вторую работу.мужу стали платить деньги и всё наладилось.Когда не было денег.не могла делать подарки,а сейчас очень люблю всем что - нибудь дарить.. А вот денег в долг могу дать только очень близким людям и надёжным друзьям.Есть категория людей ,которые на занимают денег и потом с них очень трудно назад получить и вроде ссориться из-за этого не хочется...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1609-12-2015 08:55:35
Не даю!
- Подпись автора
Поделиться1709-12-2015 17:55:38
Сами занимаете?
Вообще стараюсь не занимать,не люблю это ощущение,что я должна,это сидит у меня в голове вечно!
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1809-12-2015 18:25:33
Сама не занимаю, а если и бывает, то сумма не превышает 1000 руб. Как правило при задержке зарплаты. А вот сама часто даю в долг, правда не более 5000 тысяч как правило. А вот взыскать долг у меня получается сложнее...Вот иногда сижу и думаю..Если посчитать так всех, и разом спросить, то можно в один день миллионером как минимум стать))))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1910-12-2015 17:10:30
не даю, у самой мало)
не беру, отдавать не охота)
ну разве совсем в редких случаях и то у родных
Поделиться2012-12-2015 03:04:38
Никогда не занимаю чужие. И свои тоже не даю)) если это мелочь какая то, и нужно просто добавить денег - то я просто так добавлю. Ибо знаю, что потом так же мне могут мелочевки накинуть в случае чего. Но это соответственно только с друзьями так)) Чужому человеку и копейки не дам))
А крупные суммы вообще никому не занимаю.