Как часто ходите в гости и у Вас гостят?
Вы себя считаете гостеприимным человеком?
Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?
Придя в гости на что первым делом Вы обращаете внимание?
Как вы определяете , хорошая хозяйка или нет?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Сообщений 11 страница 20 из 120
Поделиться104-12-2014 19:39:29
Поделиться1124-12-2014 13:01:00
Туго, когда у друга жена отваживает от него друзей.
Друзья мужа, это и мои друзья. С тех пор как я переехала в другой город, моя самая близкая подруга живет теперь от меня далековато. И самое близкое окружение, стало быть, окружение мужа. Даже если мне кто-то не нравится, он общается с ними дольше меня и знает их дольше меня, какое я имею право влезать в их дружеские отношения?
Отредактировано Мила (24-12-2014 13:01:47)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1224-12-2014 13:18:46
Друзья мужа, это и мои друзья. Даже если мне кто-то не нравится, он общается с ними дольше меня и знает их дольше меня, какое я имею право влезать в их дружеские отношения?
Уважаю! Это совершенно правильный подход. И мужу уважения в глазах друзей добавляет.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1325-12-2014 11:04:33
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро,
То тут сто грамм, то там сто грамм -
На то оно и утро.
Поделиться1428-12-2014 12:29:34
Гостеприимная я, но предпочитаю ходить в гости, чем принимать гостей. К сожалению, от большинства знакомых живу далеко, поэтому в гостях ночую, а вот этого я делать не люблю. Лучше чувствую с утра себя дома, в своей комнате, одной))) Мне всё равно, хорошая хозяйка или нет, если она хороший человек. А с плохими людьми предпочитаю не общаться) Я очень удобный гость, как говорят многие. Мне особо не надо ни угощений, ни уюта, мне ничего не надо, просто поболтать и посидеть на диване.
Поделиться1504-08-2015 15:10:25
Хорошая хозяйка это та, что радушна к друзьям мужа
Хорошие хозяева - и хозяйка, и хозяин - радушно встречают тех, кого пригласили в гости)))
Исторически сложилось, что я принимаю гостей чаще, чем хожу в гости. Люблю кормить людей))) Люблю готовить застолья, собирать друзей, беседовать, петь под гитару)
Да)
Как Вы относитесь к гостям на своей территории и какой Вы гость ?
В обоих случаях соблюдаю этикет. Вежливость - лучший способ избежать ненужного недопонимания и сделать общение комфортным для всех участников.
В качестве гостьи стараюсь оказать помощь принимающей стороне, в качестве хозяйки создаю комфортную среду для времяпрепровождения)
На состояние приготовлений - чтобы оказать помощь.
[взломанный сайт]
Никак.
И не уважаю тех, кто ходит в гости к людям, чтобы давать оценку их бытовым навыкам, образу жизни.
Тех, кто считает женщину ответственной за состояние ее дома а себя - в праве судить о ее "хозяйственности", не уважаю тем более.
У себя дома люди вольны жить так, как считают нужным. И хозяин, и хозяйка. И посылать в пешее эротическое путешествие гостей, которые взяли на себя полномочия инспекторов.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1604-08-2015 15:49:39
Люблю готовить застолья
ты наверняка вкусняцки готовишь)))
Поделиться1712-08-2015 14:00:29
Хожу очень редко, к себе позвать инициативы не проявляю.
Не считаю.
Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?
Не люблю гостей, побыстрее бы ушли. А я - неприхотливый гость, выполнить задание, которое заставило прийти в гости и все, убраться поскорее.
Что перед собой увижу, на то и обращу внимание.
По опрятности в квартире.
Поделиться1803-09-2015 14:18:55
это к тебе внезапные гости никогда так рано не заваливались.
Это исключено) Если я никого не жду, я и не сдвинусь, что бы пойти посмотреть к двери)
Нельзя столько холестерина...ой!...то есть майонеза употреблять
И что мне от этого будет?))
Поделиться1903-09-2015 14:22:01
Это исключено) Если я никого не жду, я и не сдвинусь, что бы пойти посмотреть к двери)
ну вот)) задумаешь тебе сюрприз сделать с утра пораньше, так и останешься под дверью стоять
- Подпись автора
Поделиться2003-09-2015 14:23:34
Да ты сума сошел! А вдруг там я?
И что мне от этого будет?))
Я тебе сейчас расскажу, а на меня опять зашикают, что я народ эпатирую всякими этакими страшными штуками)
Просто верь мне на слово
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!