Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.

Сообщений 1 страница 10 из 120

1

Как часто ходите в гости и у Вас гостят?
Вы себя считаете гостеприимным человеком?
Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?
Придя в гости на что первым делом Вы обращаете внимание?
Как вы определяете , хорошая хозяйка или нет?

0

2

Я люблю и в гости ходитьи принимать гостей. В основном ко всему спокойна, мне важны людям к которым прихожу, ну и хотя бы сто б чуток порядок бвл) хи

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

А я больше люблю ходить в гости, чем принимать их, а то потом уборки вечно валом :)

+1

4

Ягодка написал(а):

А я больше люблю ходить в гости, чем принимать их, а то потом уборки вечно валом

:D и я не оч люблю гостей)
лучше к ним ходить

0

5

нередко ходим в гости, нередко ходят к нам. как-то ровно отношусь к этому моменту жизни ) пришли - здрасьте, нет - и ладно.
одно только НО:
"Гости и не догадывались, что до состояния "извините, у нас не убрано" пришлось ещё убирать"

0

6

Ягодка написал(а):

Как часто ходите в гости и у Вас гостят?

Гости у нас бывают частенько, так как любим с друзьями собраться по поводу и без, просто массово поиграть. Один раз даже гитарист группы мужа у нас отмечал свою днюху, т.к. свободного помещения не было и с деньгами был напряг.

Ягодка написал(а):

Вы себя считаете гостеприимным человеком?

Наверно.

Ягодка написал(а):

Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?

Думаю, гостям на моей территории не скучно) Это факт. Сама я люблю ходить только в гости к душевным людям, которые по настоящему хотят меня видеть у себя  в гостях, а не потому, что "вроде надо пригласить, а то обижусь". У душевных людей и гостишь душевно, и мне даже параллельно на бардак/порядок. ^^

Ягодка написал(а):

Не заморачиваюсь над этим.

Отредактировано Мила (24-12-2014 12:53:56)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Хорошая хозяйка это та, что радушна к друзьям мужа. Остальное - дело десятое. Туго, когда у друга жена отваживает от него друзей.
Ходить в гости люблю и очень люблю принимать друзей в гости. Люблю принимать большие компании, но и одиночные визиты тоже люблю. Вообще люблю людей!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

8

у меня есть 2 тусовки: театральная и философская - так что от них никуда не деться, могут завалить в любое время суток на "поговорить"  :D
так что я к этому привыкла и даже очень люблю  :cool:
и у меня всегда есть "гостевой набор" на кухне - за 30 минут могу приготовить угощение при внезапных ордах гостей, да и мобильных спальных мест у меня на вскидку человек на 10 будет без напряга  ^^

в гости тоже люблю ходить, но не надолго

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

9

Esaulets написал(а):

Вообще люблю людей!

Молодец!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

Ягодка написал(а):

вообще не вопрос для меня  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.