Как часто ходите в гости и у Вас гостят?
Вы себя считаете гостеприимным человеком?
Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?
Придя в гости на что первым делом Вы обращаете внимание?
Как вы определяете , хорошая хозяйка или нет?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Сообщений 1 страница 10 из 120
Поделиться104-12-2014 19:39:29
Поделиться205-12-2014 19:49:18
Я люблю и в гости ходитьи принимать гостей. В основном ко всему спокойна, мне важны людям к которым прихожу, ну и хотя бы сто б чуток порядок бвл) хи
- Подпись автора
Поделиться305-12-2014 20:56:55
А я больше люблю ходить в гости, чем принимать их, а то потом уборки вечно валом
Поделиться418-12-2014 00:07:52
А я больше люблю ходить в гости, чем принимать их, а то потом уборки вечно валом
и я не оч люблю гостей)
лучше к ним ходить
Поделиться518-12-2014 08:35:53
нередко ходим в гости, нередко ходят к нам. как-то ровно отношусь к этому моменту жизни ) пришли - здрасьте, нет - и ладно.
одно только НО:
"Гости и не догадывались, что до состояния "извините, у нас не убрано" пришлось ещё убирать"
Поделиться624-12-2014 12:46:08
Как часто ходите в гости и у Вас гостят?
Гости у нас бывают частенько, так как любим с друзьями собраться по поводу и без, просто массово поиграть. Один раз даже гитарист группы мужа у нас отмечал свою днюху, т.к. свободного помещения не было и с деньгами был напряг.
Вы себя считаете гостеприимным человеком?
Наверно.
Как Вы относитесь к гостям на своей
территории и какой Вы гость ?
Думаю, гостям на моей территории не скучно) Это факт. Сама я люблю ходить только в гости к душевным людям, которые по настоящему хотят меня видеть у себя в гостях, а не потому, что "вроде надо пригласить, а то обижусь". У душевных людей и гостишь душевно, и мне даже параллельно на бардак/порядок.
Не заморачиваюсь над этим.
Отредактировано Мила (24-12-2014 12:53:56)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться724-12-2014 12:50:30
Хорошая хозяйка это та, что радушна к друзьям мужа. Остальное - дело десятое. Туго, когда у друга жена отваживает от него друзей.
Ходить в гости люблю и очень люблю принимать друзей в гости. Люблю принимать большие компании, но и одиночные визиты тоже люблю. Вообще люблю людей!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться824-12-2014 12:54:04
у меня есть 2 тусовки: театральная и философская - так что от них никуда не деться, могут завалить в любое время суток на "поговорить"
так что я к этому привыкла и даже очень люблю
и у меня всегда есть "гостевой набор" на кухне - за 30 минут могу приготовить угощение при внезапных ордах гостей, да и мобильных спальных мест у меня на вскидку человек на 10 будет без напряга
в гости тоже люблю ходить, но не надолго
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться924-12-2014 12:55:12
Вообще люблю людей!
Молодец!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1024-12-2014 12:55:21
вообще не вопрос для меня
- Подпись автора
アルビナ