Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Мой мир

Мой мир

Сообщений 61 страница 70 из 135

61

Красивая природа, богатая зеленью. )))
Света, можно спросить, а что за река там на фото виднеется с высоты птичьего полёта? )))

0

62

та что на фото вроде Лебедь, у нас две реки, Бия и Лебедь. Через 80 км есмть огромное озеро Телецкое, его называют вторым Байкалом )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

63

Достаточно большая река, Лебедь. Никогда не слышал такого названия.
А Бию знаю. У меня сестра сейчас живёт в Бийске. Поэтому я даже купался в ней, мощная река, но достаточно холодная, как мне показалось.

0

64

недалеко от Бийска относительно живу) 280 км что ли

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

65

Ну да, относительно Москвы, так совсем рядышком...

Получается, ты горная дивчина. По горам запросто ходишь. )))
А мне милее равнина... Горы красивы, ничего не скажешь, и вид с высоты завораживает, но всё же...

0

66

ну да, тут больше горная местность, я люблю горы )
да в принципе близко) на машине всего то часа 3-4 ехать)
Я была в Бийске, мне он не нравится(

Подпись автора

0

67

330140,51 написал(а):

ну да, тут больше горная местность, я люблю горы )

Я вижу. И хорошо тебя понимаю, родные места всегда по нраву. Ты там выросла?

330140,51 написал(а):

Я была в Бийске, мне он не нравится(

Чем же?
Конечно, это маленький городок. Весьма небогат.
Не знаю, но я когда туда приезжаю, мне он кажется приветливым. Атмосфера там, как мне кажется, благостная. Люблю пешком прогуляться по центральной улице. Много воспоминаний от туда... )))

0

68

Можно сказать и так) я к бабушке летом в детстве приезжала )))
Не знаю,серыйкакой то,мрачный город, мне он не по душе) горно-алтайск тоже маленький город,но как то аккуратнее, милее )

Подпись автора

0

69

Я сам в Горно-алтайске не был, но мне многие тоже говорили - приятный городок. )))
Курортов в тех краях много и достопримечательностей, одна белокуриха чего стоит... )))

0

70

Я была рядом с Белокурихой ) В Новотырышкино, выступала на купальскую ночь русалочкой )
Я все мечтаю на Белуху попасть, мульты, гейзерное озеро и каменные грибы. Мест и достопримечательностей тьма конечно

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Мой мир