Очень популярное словосочетание, практически каждая девушка при знакомстве, упоминает о наличии у нее богатого внутреннего мира, ну в придачу к красоте уму и пр., иногда очень прикольно слушать:)
Так что же такое в твоем понимании внутренний мир? с чем его едят? и собственно почему же он стал разменной монетой...
Что в твоем понимании внутренний мир?
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться128-06-2015 18:21:29
Поделиться228-06-2015 18:36:21
Внутренний мир...)))Хм....Ну не знаю кто как, а я себе как - то плохо представляю при знакомстве.."""Эй, привет...Знаешь у меня такой богатый внутренний мир...""" По моему звучит диковато. Что это такое - ну, наверное можно сказать, что это суть. Все , ну или почти все имеет свой внутренний мир. У кого - то богатый, у кого - то не очень. Могу предположить, что все составляющие " внутреннего мира" складываются из внешних факторов - образования, окружения, воспитания и прочее...
Разменная монета.....я бы не сказала....Скорее желание поделиться с другими тем, что у тебя уже есть. Ну или приобрести что - то новое)
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться328-06-2015 23:14:58
очень богатый внутренний мир как правило не идет дальше внутренних органов
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться429-06-2015 00:16:36
образования, окружения, воспитания и прочее...
если это внутренний, то что внешний?
Поделиться529-06-2015 12:21:44
если это внутренний, то что внешний?
Хм внешвнешний мир, или внешний «образ» человека?
- Подпись автора
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться629-06-2015 14:39:33
Хм внешвнешний мир, или внешний «образ» человека?
внешний мир человека
Поделиться729-06-2015 14:50:59
внешний мир человека
Ну может я конечно не совсем понимаю правильность вопроса...
Но понятие " Внешний мир человека" у меня как - то не складывается. Внешний мир - это внешний мир, то что окружает человека. А если мы говорим о том как человек преподносит себя этому миру..То как ведет себя, что говорит и делает, так по - моему это все идет из нутри.
- Подпись автора
Поделиться829-06-2015 15:01:49
Но понятие " Внешний мир человека" у меня как - то не складывается
т.е внутренний понят а внешний нет:)
Поделиться929-06-2015 15:19:34
т.е внутренний понят а внешний нет:)
АА....я запуталась. Не знаю точно как объяснить, то что крутиться в голове... Но попробую.
Внешний мир - это то что человека окружает, его социальная жизнь, Его отношения с другими людьми и т.д.
А внутренний - это "суть " человека, его индивидуальность, которая помогает ему "Подстроиться" под стандарты Внешнего мира....
Ну или не помогает)))
- Подпись автора
Поделиться1001-07-2015 21:51:35
Так что же такое в твоем понимании внутренний мир?
Базы данных, особенности психики, самосознание.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©