- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Мой мир

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

Дочь Ночи, шикарные фотографии!!!
что за фотик используешь?
Фотографии просто обалденные!!!! А на последних двух, что это в небе, яркое???
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Дочь Ночи, шикарные фотографии!!!
что за фотик используешь?
спасибо
nikon d5100, видимо так часто фотаю XD у меня вспышка крякнулась, буду съемную потом покупать, пока и без нее норм, я все равно вспышкой не очень люблю пользоваться.
Фотографии просто обалденные!!!! А на последних двух, что это в небе, яркое???
Кольцами? это облака такие, вчера первый раз такие облака вообще видела.
Дочь Ночи, обрабатываешь в фш?
Дочь Ночи, обрабатываешь в фш?
Подпись автора
Подарки: От midi
Скорее через фотошоп, я в режими RAW фотографирую. Там фотку в ФШ загружаешь и он открывает окно, где без потери качества можно подредактировать свето-тени, яркость и контрастность.
У тебя прекрасный мир)
| Мой мир в фотографиях | Корзина | 22-12-2016 |
| Каким должен быть мир, в котором ты хочешь жить? | Опросник | 07-02-2019 |
| Вспомним детство? | Опросы | 27-09-2019 |
| Книга Бориса Крутиера "Как прекрасен этот мир. большая книга мыслей" | #Книжная полка | 15-11-2023 |
| Не мое, но зацепило! | #Книжная полка | 04-08-2024 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » Мой мир