Оуукеэй))))
Ту так сейчас это необычно приподнес, что из любопытства я наверно не смогу отказаться
Ну, там кроме тоникииесть еще доминанта и субдоминанта))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?
Оуукеэй))))
Ту так сейчас это необычно приподнес, что из любопытства я наверно не смогу отказаться
Толстый, жадный негодяй
Оу!) Да?)))
Все загадочней и загадочней)
Прямо авантюра)
БА - ДУМ - ТСС!!
Оу!) Да?)))
Все загадочней и загадочней)
Прямо авантюра)
Да да) а к ним уже подключается и секста)
Толстый, жадный негодяй
Да да) а к ним уже подключается и секста)
Руслан...
БА - ДУМ - ТСС!!
Руслан...
Чоу? Это во всех учебниках по сольфеджио есть, можешь проверить.
Правда по классической схеме только три ноты, там обращение первой ступени, но кому интересна классика , верно? Мы за рок!
Да и поп тоже на четыре расписывает)
Толстый, жадный негодяй
Правда по классической схеме только три ноты, там обращение первой ступени, но кому интересна классика , верно? Мы за рок!
Ха! Так значит все же три?))))
Вот ты мне тут начал...
Просто не стала выделываться, так как учебник по сольфеджио незнамо когда в руках держала, да и то, что бы пыль с него стереть
Но твоя интерпретация , она весьма интересна да
Я бы даже сказала где то я за музыкальную гармонию
БА - ДУМ - ТСС!!
Пыталась сфотографировать свои ноги ,но получилось страшное фото нет .такое вам не покажу.Они в натуре симпатичнее
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Ха! Так значит все же три?))))
Вот ты мне тут начал...
Просто не стала выделываться, так как учебник по сольфеджио незнамо когда в руках держала, да и то, что бы пыль с него стереть
Но твоя интерпретация , она весьма интересна да
Я бы даже сказала где то я за музыкальную гармонию
Ничо не начал. Или ты за классику?)
Толстый, жадный негодяй
Ничо не начал. Или ты за классику?)
Не, я за рок конечно же. Но не отрицай, что без классики всерно никуда. Я бы сказала даже, что расцвет рока случился благодаря заимствованию академических элементов)
А вообще ты знаешь...
Ты классный
БА - ДУМ - ТСС!!
Не, я за рок конечно же. Но не отрицай, что без классики всерно никуда. Я бы сказала даже, что расцвет рока случился благодаря заимствованию академических элементов)
А вообще ты знаешь...
Ты классный
Я не только классный , а еще и рокный))
Толстый, жадный негодяй
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?