Вы в бане что ли сидите?)
Пока вроде на бан не нарвался
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?
Вы в бане что ли сидите?)
Пока вроде на бан не нарвался
не спрашивай и тебе не солгут!
Оденьте её уже кто-нибудь!
а сам? Или вы только привыкли раздевать женщин?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Кстати Бейтик вы можете поучаствовать в конкурсе и одеть меня. Вот здесь))
Аватарка для друга! Оденьте меня
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
в домашнем платье сижу)
И я в домашнем платьице с капюшоном и в меховых тапочках)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
И не значительно похолодало, всего до -5. А уже ощущается, особенно над моей комнатой.
Сменил шорты на удлиненные, напялил рубаху с завернутными рукавами. У бабки пока в норме.
3,14
В джинсы, водолазку, шарф и пальто)
Я на балконе)
БА - ДУМ - ТСС!!
В джинсы, водолазку, шарф и пальто)
Я на балконе)
Наказали?))
Да гори оно все партитурами...)
Наказали?))
Да не за что меня пока наказывать)
Просто мелкий сейчас болеет, гулять не ходим, не балконе спит. Вот и сижу: ноут на коленках, упирается в ручку коляски. Печатаю сообщение и качаю...качаю...качаю любителя спать под укачивание)))) Как только остановилась, все!) Глазки щелки приоткрываются) Зато какая разминка для ног, они у меня в постоянно напряжении
БА - ДУМ - ТСС!!
Да не за что меня пока наказывать)
Просто мелкий сейчас болеет, гулять не ходим, не балконе спит. Вот и сижу: ноут на коленках, упирается в ручку коляски. Печатаю сообщение и качаю...качаю...качаю любителя спать под укачивание)))) Как только остановилась, все!) Глазки щелки приоткрываются) Зато какая разминка для ног, они у меня в постоянно напряжении
Выздоравливайте...и оденься потеплее! тогда..
Да гори оно все партитурами...)
Темы | Корзина | 17-10-2014 |
Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?