Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?

А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?

Сообщений 601 страница 610 из 926

601

395777,494 написал(а):

Вы в бане что ли сидите?)

Пока вроде на бан не нарвался

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

602

395800,1227 написал(а):

Оденьте её уже кто-нибудь!

а сам? Или вы только привыкли раздевать женщин?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

603

Кстати Бейтик вы можете поучаствовать в конкурсе и одеть меня. Вот здесь))
Аватарка для друга! Оденьте меня :)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

604

в домашнем платье сижу)

0

605

И я в домашнем платьице с капюшоном и в меховых тапочках)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

606

И не значительно похолодало, всего до -5. А уже ощущается, особенно над моей комнатой.
Сменил шорты на удлиненные, напялил рубаху с завернутными рукавами. У бабки пока в норме.

Подпись автора

3,14

0

607

В джинсы, водолазку, шарф и пальто)
Я на балконе)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

608

407866,20 написал(а):

В джинсы, водолазку, шарф и пальто)
Я на балконе)

Наказали?)) ^^

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

609

407871,494 написал(а):

Наказали?)) ^^

Да не за что меня пока наказывать)
Просто мелкий сейчас болеет, гулять не ходим, не балконе спит. Вот и сижу: ноут на коленках, упирается в ручку коляски. Печатаю сообщение и качаю...качаю...качаю любителя спать под укачивание)))) Как только остановилась, все!) Глазки щелки приоткрываются) Зато какая разминка для ног, они у меня в постоянно напряжении  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

610

407875,20 написал(а):

Да не за что меня пока наказывать)
Просто мелкий сейчас болеет, гулять не ходим, не балконе спит. Вот и сижу: ноут на коленках, упирается в ручку коляски. Печатаю сообщение и качаю...качаю...качаю любителя спать под укачивание)))) Как только остановилась, все!) Глазки щелки приоткрываются) Зато какая разминка для ног, они у меня в постоянно напряжении

Выздоравливайте...и оденься потеплее! :glasses: тогда..

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А вы сейчас во что одеты, сидя перед компьютером ?