Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Очки пасмурные, очки розовыеть

Очки пасмурные, очки розовыеть

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Ёлка написал(а):

А то как скакуны необъезженные.... Бегут, одна опережая другую и перепрыгивая на ходу))))

https://smiles.kolobanga.ru/hd_koloboks/hd_dark_skin/biggrin.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

22

Выглядит так что вы определились в чём счастье, а далее как соответствующего выбора - коварство.

Про город указанный у вас таки скажу - что если он это тот (или который надо) то не совпадает. Это что то разрешает. Может что то экономит. Известные мне соц контингентные типы - любят когда время по детским масштабам для них экономят.

Отредактировано Elf (17-08-2021 17:15:28)

0

23

572172,2135 написал(а):

Выглядит так что вы определились в чём счастье,

Я не знаю, к кому ты обращаешься, поэтому отвечу. Ты прав, я определилась и знаю, что такое счастье.

Тут уже был этот ролик, но много счастья не бывает)))

0

24

Если пусто в душе — значит время сменить маршрут.
Запиши в голове разборчиво, без чернил:
Если любят тебя — обязательно подождут,
Если счастье придет — значит ты его заслужил.

Сколько не было б лет — душою будь молодым,
И не думай когда и где будет твой финал.
Не любящих тебя — спокойно отдай другим.
Отраженье ищи в душе, а не у зеркал.

Если дом опустел — не бойся покинуть дом.
Если город не тот — решайся и двигай прочь!
Если ленишься ты — все дастся с трудом,
И никто и ничем не сможет тебе помочь.

Если враг у тебя — врагу пожелай добра.
К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад.
Если просят уйти — то значит тебе пора,
И не смей никогда с укором смотреть назад.

И не бойся искать — такие свое найдут!
И не бойся терять на это ни лет, ни сил!
Если любят тебя — обязательно подождут,
Если счастье придет — то ты его заслужил!!!
© Ах Астахова 277

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

25

Ёлка написал(а):

но много счастья не бывает)))

А у меня тоже в детстве и это было исключительно такое время когда цивилизованному человеку ещё что-то понятно на счёт того откуда и за какое время у человека могли браться знакомства как таковые.
А потом с течением времени стало понятно что при выпадающих на судьбу диалогов с кем либо - времени для доведения этого хотя бы для знакомства было бы не достаточно.
Я бы с этим определился. 
А у кого то как будто есть непонятно откуда какие то знакомства.... и их предлагают считать себя лучше. Но у них кроме этого есть ещё и опорделённо индивидуальные черты как у штампа. Например они часто выглядят такими что много чего-то шутят. И шутят с детской первооткрывательностью. А мне как человеку цивилизованному о шутках известно что если бы было у всех хотя бы 11 классов образования. То никакого бы юмора.

Ещё когда то меня учили наглядно хотя сами не придерживались тех же правил что если особь женского пола таки что то пытается делать первой то не нужно при этом отвечать той другой которая тут же появляется рядом ибо в итоге меня регулярно научили что обидятся они обе. Но я то понимал что они были вместе и ещё учили кого-то.

Вам надо давно понять что таксой о счастьи ещё много кто посторонний вопрос решает.
И это где то каждый день. Я и на такое не покупаюсь. Настоящую норму знать сложно.

0

26

А если счастья много не бывает как чудес. То почему у коллектива (как то так) бывает счастье как чудо чтобы ему принадлежали индивиды как хомяки которые счастья бы и оправдания его для себя на имели. Но имели бы полное представление о не лесных причинах пребывания хомяков в «хороших руках» без возмездно для них самих как бесконечно.
При этом у хомяка никуда не исчезли известные виды на то каким должно были быть счастье.
Держать хомяков у себя днём за днём, год за годом да ещё курсы и графики сулимого счастья ему рисовать. А ведь график должен был быть статичным и на месте стоять.
Счастье на том графике говорит тем хомякам и рассказывает с даты по дату - я не в настроении. Далее с дату по дату - в отпуске. Далее с дату по дату - штат укомплектован и вроде как полный комплит и уже год 17 как идут полным. А ведь не останавливается жизнь у других прихлебал на том что другие пары уже полностью нашли своё счастье (по фанере) на постоянное и бессрочное.

Отредактировано Elf (19-08-2021 17:18:02)

0

27

https://i.imgur.com/Owt4MOLm.jpg

0

28

Эльф, у тебя канал на ютубе есть? Если нет, немедленно завести

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

29

"Художник питается своим детством всю свою жизнь.
От того, какое его детство, зависит, каким будет его творчество.
"

Андрей Тарковский

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

30

Vanessa написал(а):

Эльф, у тебя канал на ютубе есть? Если нет, немедленно завести

Нет и не будет. У людей и так сегодня личное время так давно высоко ценится. (Чтобы что то смотреть :) ).
Я это наблюдаю на форумах уже 7 лет.
Если верить форумам - то люди были очень не искренние когда производили впечатления казаться иначе.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Очки пасмурные, очки розовыеть