Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Очки пасмурные, очки розовыеть

Очки пасмурные, очки розовыеть

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Считаете ли вы что кроме так называемых «розовых очков» которые за хорошую норму предлагают всё время куда-то снять, есть и их антипод  так не называемые «пасмурные очки» и по моему давно как.

0

2

Я предпочитаю жить в "розовых очках"
и это мне всегда помогало
выжить в трудных жизненных ситуациях
Мой девиз по жизни: Оптимисты живут долго
Надо не о "пасмурных очках " думать,
а весело искать выход из пессимизма

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

3

Я о том что о пессимизме может существовать отдельная от реальных процессов надстройка.

0

4

" отдельная надстройка" - это что  в вашем понимании?

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

5

Я предпочитаю жить с открытыми глазами и всё воспринимать как оно есть, а весёлый это по жизни.
Пасмурные или розовые очки это для другого контингента.
Я способен на немысленные авантюры может по этому всё и идёт по своей продуманной дорожке.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

6

варвара написал(а):

" отдельная надстройка" - это что  в вашем понимании?

Надстройка - народное выражение. Означает то что не нужно, и то без чего можно, но пока она есть - может казаться что она не заменима и даже есть основная причина какого-нибудь предприятия. Иногда это означает как то что не основное, практически украшение и то что потребляет ресурсы основного, исходного предприятия к которому может относиться как продолжение или расширение.

Отдельная от реальных процессов надстройка означает:

Во первых: «Реальный процесс» - процесс подленный, от которого что либо происходит так как это было бы задуманно в теории в отличие от процесса не подленного - который означает симуляцию процесса. Например симуляцию процесса труда но от чего далее выводов о отношении процесса труда к результату - делать было бы невозможно, ибо небыло бы взаимосвязи от процесса труда и результата. Но чаще всего результата такого вида который предполагает обще народная теория.

Далее я считаю что существует класс формы обмана, о которой приличный человек не доходит чтобы подозревать. Ибо этот класс обмана ниже труда, в том числе труда интеллектуального взрослого человека.
А уровень подозреваемого обмана - очень неожиданно высокого класса который большинство людей считает невозможным, не нужным, и он не знакомой ещё так сказать возможности, формы. Обман этот особо тщательный, особо совершенный, почти сама правда.

«Отдельная надстройка» - должна означать:
Говорить так как говорило бы работающее предприятие, делать и поступать также, но работать при этом фактически может совсем другое предприятие ибо тем более доказать обратное да ещё кому попало не получится.
К тому же на доказательства есть определённый, выбранный формат, форма.
Поэтому надстройка означается отдельной как то что может быть и при предприятии и отдельно от него тогда когда основное предприятие существовать может как раньше - самостоятельно.

Отредактировано Elf (28-07-2021 21:44:10)

0

7

571655,2135 написал(а):

Означает то что не нужно, и то без чего можно, но пока она есть

А сюда мы присобачим полочку, присобачить то мы присобачим только нафик она нужна.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+2

8

Gnomik написал(а):

А сюда мы присобачим полочку, присобачить то мы присобачим только нафик она нужна.

Понятие надстройки - это коммунист социалистическое мнение народа старой России, которое чувствовало за собой право критиковать и переосмысливать справедливости гос. структур того времени. Не имея для этого и образования. Поэтому термин относится к таковому происхождению. Которое исключительно от народного мнения касательно описанной ситуации.
Сейчас у социума иная позиция. Где можно не рассматривать как имеющее отношение к инфраструктуре без относящения к этому юридическим способом. Другой способ не к чему принимать на веру.

0

9

571703,2135 написал(а):

которое чувствовало за собой право критиковать и переосмысливать

Особенно на кухне за компом!

571703,2135 написал(а):

Сейчас у социума иная позиция

Это факт, особенно потребительская...

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

10

Gnomik написал(а):

Особенно на кухне за компом!

Социализм туда как раз и обращался к массам. Считая за всегда это хорошим тоном.

Речь ещё о том была бы, что и тогда когда весь трудовой процесс прозрачно просматриваем со стороны стороннего социума - то зависимости труда от результата как именно названного или обычно предполагаемого тут может не быть.
Элементарное число доказательств - при этом было бы выяснено только минимизированное.
Которое бы говорило о связи причин и следствий в обычно обсуждаемом образе.

Может не быть прямой зависимости от влияния на социум именно определннным образом для получения якобы известного эффекта, или эффекта именно предсказуемого или классифицируемого. Чаще всего речь предлагали бы заводить об эффектах так сказать стандартных и общенародных кстати не порицаемых. Хотя этих социальных эффектов - могло не быть в природе.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Очки пасмурные, очки розовыеть