Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Список логических ошибок

Список логических ошибок

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

564262,1736 написал(а):

И вам не хворать))))
Сдулся логик.... 
Не дотянул пяти постов))))))

Я создал собственный форум.

0

82

564271,1220 написал(а):

Что уже?
Ну всё! Я расстроилась.

Благодарите правила. Мне надоело набивать кучу постов ради одной ссылки, за которую к тому же меня еще и забанят по причине: спам, реклама сторонних источников. Порхайте без логики. Чем легче голова, тем выше полёт !

0

83

Вы не правы Всегда за свои убеждения приходится бороться и отстаивать свою точку зрения А сейчас вы себя ведете просто как "капризный ребенок" Кажется логично начатое дело доводить до логического конца.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

84

564275,2181 написал(а):

Благодарите правила. Мне надоело набивать кучу постов ради одной ссылки, за которую к тому же меня еще и забанят по причине: спам, реклама сторонних источников. Порхайте без логики. Чем легче голова, тем выше полёт !

Обиделся...
А что поделать если настройки форума такие))
Так вы несите сюда ваши 50 ошибок.
Как раз по 5 если приносить , то 10 постов сразу будет)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

85

564274,2181 написал(а):

Он говорит это второй раз. К чему бы это? Может в этом вся соль. Ну логично же))

Логик, набить сообщения не проблема, ведь здесь тем много, где Вы сможете применить свои познания, выдавая свою точку зрения на тот или иной вопрос. Было бы желание. Пока что я вижу желание в другом.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

86

564274,2181 написал(а):

Нелогичный поступок)))) пока соберёшь аудиторию, забудешь, что хотел сказать)))) :rofl:

0

87

564299,1736 написал(а):

Нелогичный поступок)))) пока соберёшь аудиторию, забудешь, что хотел сказать))))

Ваш опыт ?

0

88

Уходя- уходи) это не я сказала:

564258,2181 написал(а):

Прощайте.

Как дела на твоём форуме? Бойкие дебаты и обсуждения?💣😂

0

89

564317,1736 написал(а):

Уходя- уходи) это не я сказала

У тебя эйфория что ли ?

0

90

564317,1736 написал(а):

Как дела на твоём форуме? Бойкие дебаты и обсуждения?

А нужна их видимость ?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Список логических ошибок