И вам не хворать))))
Сдулся логик....
Не дотянул пяти постов))))))
Я создал собственный форум.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Список логических ошибок
И вам не хворать))))
Сдулся логик....
Не дотянул пяти постов))))))
Что уже?
Ну всё! Я расстроилась.
Благодарите правила. Мне надоело набивать кучу постов ради одной ссылки, за которую к тому же меня еще и забанят по причине: спам, реклама сторонних источников. Порхайте без логики. Чем легче голова, тем выше полёт !
Вы не правы Всегда за свои убеждения приходится бороться и отстаивать свою точку зрения А сейчас вы себя ведете просто как "капризный ребенок" Кажется логично начатое дело доводить до логического конца.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Благодарите правила. Мне надоело набивать кучу постов ради одной ссылки, за которую к тому же меня еще и забанят по причине: спам, реклама сторонних источников. Порхайте без логики. Чем легче голова, тем выше полёт !
Обиделся...
А что поделать если настройки форума такие))
Так вы несите сюда ваши 50 ошибок.
Как раз по 5 если приносить , то 10 постов сразу будет)
Да гори оно все партитурами...)
Он говорит это второй раз. К чему бы это? Может в этом вся соль. Ну логично же))
Логик, набить сообщения не проблема, ведь здесь тем много, где Вы сможете применить свои познания, выдавая свою точку зрения на тот или иной вопрос. Было бы желание. Пока что я вижу желание в другом.
Нелогичный поступок)))) пока соберёшь аудиторию, забудешь, что хотел сказать))))
Нелогичный поступок)))) пока соберёшь аудиторию, забудешь, что хотел сказать))))
Ваш опыт ?
Уходя- уходи) это не я сказала:
Прощайте.
Как дела на твоём форуме? Бойкие дебаты и обсуждения?💣😂
Уходя- уходи) это не я сказала
У тебя эйфория что ли ?
Как дела на твоём форуме? Бойкие дебаты и обсуждения?
А нужна их видимость ?
Логика... Логика! Логика? Практикум . | Мышление | 28-10-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Список логических ошибок