Зима кричит: -Водки! Ай холодно!… Весна требует: -Шампанского в — надцатый номер!… Лето орёт: -Пивка! Да похолодней… И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?….
Всем приветы!)
Товарищи, доживающие последние деньки любимого лета, вам сюда через несколько дней.)
Я не удержалась..
Скоро настанет то время, о котором я столько говорила, но никогда не пыталась познакомить вас с моей осенью поближе)
Давайте знакомиться заново!)
Моя осень это яркое разноцветье. Я действительно считаю, что это самое красивое время года. Хотя, знаю, найдутся и те, кто захотят в этой номинации отдать первое место весне. Никакая весна , с ее нежной молодостью не сравнится с пожарами осенних красок. Молодость весны красива сама по себе своей свежестью, этим меня не удивить, а вот красиво состариться это удел избранных. ИМХО .По этому осень для меня избранное время.
Время спокойствия, переосмысления прожитого. Время тихой грусти. Лёгкой депрессии. И я от нее не страдаю) Я ей наслаждаюсь) Ведь именно после нее в душе наступает тишина пустоты и умиротворения)
Осень поэтичное время. Осенние закаты самые красивые.
А еще осенью воздух как то по-особенному пахнет. В воздухе повисает что то необъяснимое и таинственное. Это проникает под кожу, делает меня чрезмерно чувствительной. И конечно это для меня время особой романтики.
Лан. Шучу
Но романтики да, много)
Жизнь течет и меняется, но моя любовь к осенним прогулкам в одиночестве, с любимой музыкой в ушах остается неизменной.
Тут я и собираюсь с вами ею делиться. Практически обнажать душу, закутав тело в пальто и шарфы. ))
И вы делитесь со мной тем, что вам заходит по осени до самого сердца.
Давайте развезем тут лужи светлой грусти. Только чур, кто по-настоящему начнёт в ней тонуть, тому анксиолитики чай с мятой и кыш от сюда в "смешные картинки и видео" хотя бы)
Так что кому несколько капель грусти, милости прошу. Посидим. Послушаем. На осенние закаты полюбуемся)
А еще хотелось бы узнать, а почему вы любите или не любите осень?)
P.S. если я выкладываю здесь груснючие песни, это совсем не означает, что у меня плохое настроение или и того хуже я сижу тут в соплях и лимонаде в слезах и помаде)
А кстати и не все песни про осень шибко грустные)
Каждому, кто сюда заглянул, коньячку, ярких шарфов, мягких подушек и пледов и мои добрые объятия!)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!