Радуга-дуга, или почему российским детям нельзя рисовать радугу!
Бывают истории, в которых прекрасно все. Которые не нужно комментировать, а надо просто зачитывать вслух. Бывает глупость, которую не перешутишь. Но как говорил незабвенный генерал Лебедь, «глупость – это не отсутствие ума, это такой ум».
Во время встречи президента России Владимира Путина с рабочей группой по поправкам в Конституцию председатель "Союза женщин России" Екатерина Лахова рассказала главе государства о новой опасности, которая подкралась незаметно.
По мнению общественного деятеля, наличие изображения радуги на упаковке одноименного мороженого — это циничная пропаганда эстетики ЛГБТ среди несовершеннолетних. Екатерина Лахова обратилась к президенту с настоятельной просьбой дать поручение Роскомнадзору поставить надежный заслон пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений через рекламу товаров и услуг:
"У нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета. Вроде это незаметно, с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету".
Что за чушь? Как такое возможно?
Не знаю как вы, но я в шоке если не хуже.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт?
Может я чего-то не догоняю в последнее время....