Когда у вас закончится ремонт ?
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с варвара
Когда у вас закончится ремонт ?
В драке не поможем, но случись война ...
Если бы Вам прямо сейчас предложили поехать в любую точку земного шара. Куда бы Вы выбрали поехать?
БА - ДУМ - ТСС!!
Понимаешь .Алексей, сын начал ремонт ,а потом пришел и говорит : " Я нашел девочку которая не пьет и не курит путешествовать любит ,я хочу жениться .Ну что была свадьба. родился сыночек Все хорошо.Только ремонт у нас всал окончательно... и кажется на долго А того кому бы я его доверила повысили в должности и перевели в Симферополь в правительство.Вот так и живем ...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Куда бы Вы выбрали поехать?
С детства мечтала увидеть Париж и хотелось бы посмотреть Грецию - родину моего деда (но жил он и умер в Крыму.)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
варвара, счастье увидеть первый раз своего ребенка огромно, ну а какие ощущения когда первый раз видишь внука/внучку?) Они такие же?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Меня отговаривали от третьей беременности по возрасту ...Но когда я родила и принесли ребенка и сказали сын я сказала : "Не может быть" Тогда нянечка подняла его надо мной и говорит : "Смотри все причиндалы на месте"
Первые роды мне было как-то страшно ,а вот когда родилась вторая дочь имя ей дала первая дочь и назвали ее в честь мамы Анной.( а у них и характеры похожи) ...Жаль я поздно вышла замуж,а то я и четвертого родила , Это большое счастье -дети Но еще большее счастье внуки ,так говорила мама,а я не верила А теперь я полностью согласна с ней внуки - второе счастье
| Интервью с Мила | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с варвара