Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с варвара

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Доброго времени суток!
Начнем, если Вы не против.
Варвара, это Ваше настоящее имя?
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Согласны ли Вы с этим утверждением и есть ли вещи, которые Вы никогда не попробуете?

Отредактировано Мила (14-06-2020 21:30:04)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

2

Как вы относитесь к отдыхающим в ваших краях, не мешают ли они вам ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

3

Это мое настоящее имя Мама узнала что бомба попала в дом и была убита ее мама и дети брата  Меня назвали Варварой, так звали бабушку
С тем что пробовать нужно все я не согласна,но и трудно написать что бы я никогда не попробовала. А вот прыгнуть с парашютом мне очень в молодости хотелось попробовать ,но не получилось.  Не пробовала наркотики и не курила.
Если отдыхающие ведут себя нормально ,а не хамят и ничего не портят ,к ним отношение нормальное и никому они не мешают .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

4

Есть-ли у вас принципы по жизни, если есть то какие?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

5

Какие книги Вы любите?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

Мои принципы очень просты
1)никогда не паниковать и не сдаваться.
2)Из любой даже очень сложной ситуации есть выход.
3)Нужно прощать все кроме предательства и измены.
4)Жить надо по средствам,а не по зависти.
5)Делать добро,но не ждать ничего в ответ
6)Работу надо любить и добросовестно относиться ко всем поручениям ,за это меня называли
книга жалоб и предложений и палочка -выручалочка.
7) на все имею и придерживаюсь собственного мнения
8)Как бы ни было тяжело по жизни ищу в ней маленькие радости
9)живу не ради детей ,а рядом с детьми и чем могу помогаю.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+4

7

У меня много времени отнимала работа и семья . Мне все время приходилось читать,изучать массу  профессиональной литературы по психологии,педагогике,по методике.Люблю Чехова.  У меня трое детей и собраны почти все произведения школьной тематики и то что нравилось каждому из них. Многое перечитываем просто так для души.Я не люблю современные фильмы и с удовольствием смотрю старье

Подпись автора

+3

8

варвара,
1. вы о чем нибудь жалеете в своей жизни?

2. Что бы вы хотели изменить в нынешней ситуации для себя?

3. Представьте, что вы поймали золотую рыбку и можете загадать три заветных желания, чтобы вы загадали сейчас?

0

9

1) Жалости нет,а вот страх есть что время стремительно бежит к концу.
2)В нынешней ситуации мне не хватает только окончания ремонта второй части квартиры.Все сложно.
3)Я бы попросила изменить судьбу своих дочерей,долгой жизни мужу, уберечь Крым и Россию  от войны.

Подпись автора

+1

10

https://i.imgur.com/f1Qs8FS.jpg

Подпись автора

+2