Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с варвара

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Не люблю передачи первого канала Особенно"Давай поженимся ", "На самом деле" "Пусть говорят Вообще перестала смотреть .Безнравственные и тупые передачи
Не терплю Собчак У нас 2 не плохих канала своих местных и нравится канал "Звезда". надоело однообразие с болтологией ,время покажет"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

42

А про Украину  мужчина классно написал мои мысли вслух

"А к Украине и украинцам у меня с тех пор двойственные чувства, вроде они и наши, но в то же время ни чего хорошего от них ждать не приходится. Хочу что бы они держались от меня подальше, мне так спокойнее. И про Украину не хочу ни чего слушать, мне теперь не интересна эта страна. Мне всё равно что там у них происходит. Мне своя страна интересна, а другие страны пусть идут лесом."

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

43

550618,260 написал(а):

Мне своя страна интересна,

В том-то и дело что про свою практически ни чего.
ТВ из 10 максимум на 2+

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

44

Я полностью согласна Устали от негатива на всех каналах и хочется услышать и увидеть что-то приятное уму и сердцу Да еще интернет пестрит однообразием и откровенной пошлостью

Подпись автора

+1

45

Хочу начать это интервью с такого вопроса:
Варвара, чем больше всего любите заниматься?
Вас легко обидеть?
Что вас может растрогать до слёз?
вы принципиальный человек?

0

46

1) меня легко обидеть
2)Меня легко растрогать до слез
3)увлекаюсь туризмом,а так все по чуть чуть
4)я стараюсь быть принципиальным человеком ,но не до тупого фанатизма.

Подпись автора

+2

47

Кем мечтали быть в детстве?
Ваши любимые поэты?
Девиз по-жизни есть, какой?

0

48

Так живём
Людмила Гусельникова
Улетели журавли в лето.
Крик последний в вышине стих.
Может, лучше будет им где-то,
Может, счастье где-то ждёт их.

Полететь бы. Да куда от Родины?
Где ты нужен и кому ещё.
Здесь дороги, что отцами пройдены,
Только здесь ты Верой защищён.

Вырождается понятье – Родина.
Где-то жизнь богаче, хоть мутней.
Пахнет лето чёрною смородиной
Только здесь на Родине моей.

Пахнут зори розовыми далями,
Грозы в клочья горизонты рвут,
Первые весенние проталины
Сердцу веру в счастье раздают.

Так живём, уверены заранее,
Родине без нас нельзя никак.
В осень журавлиное прощание
Словно в воду брошенный пятак.
Мой девиз : оптимисты живут долго
не верьте что ваш поезд ушел,есть еще яхты и самолеты.
Начиная с первого класса мечтала быть учителем.
Я не гуманитарий Стихи люблю и выбираю по понравившемуся содержанию,смыслу Всех перечислить  не возможно. сейчас нравятся стихи Людмилы Гусельниковой В школе  мы вели читательский дневник ,куда записывали понравившиеся стихи поэтов всех поколений,я этот дневник вела и в институте и он мне помогал классные часы проводить уже на работе.

Отредактировано варвара (20-06-2020 22:52:33)

Подпись автора

+1

49

Мистический вопрос.
Снились ли Вам когда нибудь вещие сны?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

50

Мне очень продолжительное время снился сон Мы с мужем поженились после смерти  отца жили во времянки А мама  и семья  сестры занимали по половинке дома  После смерти отца мне снился сон  Он идет  по двору в своем любимом костюме ,становится около кровати .Дышит и я просыпаюсь и так было до тех пор пака мы не перешли жить в дом Сестра уехала на Камчатку и мы заняли ее половину А муж не знал живым моего отца ,но ему приснился сон Пришел отец и сказал" влезь на крышу и брось в трубу монетку чтобы вы жили долго  я мужу говорю не полезешь,дом после военной постройки провалишься,убъешься  А он говорит что полезу и полез бросил монетку Верь,не верь ,но мы уже вместе 48 лет.
Я давала первый открытый урок для учителей города и на следующий день проспала и опоздала на первый урок еа 15 мин.
я выполнила маминых две просьбы  : назвать сына в честь отца Леонидом и похоронить ее рядом с отцом .Она мне не снилась.
Все же вещих снов не помню,по моему снится что-то ,но уже утром я не помню что снилось

Отредактировано варвара (24-06-2020 19:10:59)

Подпись автора

+1