Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с варвара

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Да,я учитель математики и физики Я училась по старой программе 5 лет и получала две специальности По направлению работала в г Красноуфимске и благодарна судьбе что попала в школу№1 г Красноуфимска Они за два года смогли сделать из меня классного специалиста и потом уже  в Севастополе проблем у меня не было.Я очень благодарна этому маленькому,дружному коллективу

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

22

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение?
Теряли ли Вы веру в свое дело?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

23

..............................

Отредактировано Gnomik (15-06-2020 15:50:32)

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

24

549690,20 написал(а):

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение?
Теряли ли Вы веру в свое дело?

Было всякое И обида,и слезы,и желание бросить все Но жизненных  принципов было два 1) долго зло не помнить 2) каждый день начинать с чистого листа
Ученика моего класса обидел другой учитель и попросил помощи восстановить с ним отношения  Я пытаюсь объясниться с ним ,а он мне в ответ " Да что вы я уже все забыл,ведь вы нас учили долго зло не помнить" Было приятно,а учителя я попросила  все же  перед ним извиниться.
Цену своего труда я оценила тогда когда меня нашел ученик,которого я учила В 1968 году ,которому 63года и мы вместе ездили еще кв гости к учителю английского языка  В 2019году я со своим любимым классом  школы №  39 отмечала двадцатилетие окончания школы  ... было очень классно и весело.

Отредактировано варвара (15-06-2020 16:30:43)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

25

Вот наше коллективное фотоhttps://i.imgur.com/fANODJZ.jpg

На фото нет опоздавших и 2 человека не смогли приехать-в морях

Отредактировано варвара (15-06-2020 17:50:49)

Подпись автора

+2

26

Почему Вы выбрали именно эту профессию?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

В школе у нас было разное производственное обучение - УПК : продавцы,обмотчицы,пионервожатый  и все это было в течении двух лет Я сразу отмела от себя продавцов и обмотчиц  и поняла что мне нравится возится с детьми. Еще в школе в характеристике мне написали ,что педагогический коллектив школы рекомендует для поступления в любой технический вуз ,т.е.я не гуманитарий. И в школе у меня была любимая учительница математики  Е.Е Кудинова Я сравнивала математику с восхождением на гору ,с преодолением трудностей и вдруг то что надо получилось. Работала завучем,прошла курсы директоров,но осталась работать учителем.Это и было всю жизнь мое .Мне везло на хороших профессиональных учителей и во время учебы  в институте,и в начале моей карьеры.

Отредактировано варвара (16-06-2020 07:43:02)

Подпись автора

+2

28

Если бы Вам предложили написать послание потомкам, ну там, для капсулы времени к примеру. Какое это было бы послание? Что бы Вы написали?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

29

Какое ваше любимое животное, помимо домашних?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

30

Думаю что -то близкое к  этому :

Цените жизнь. Ни когда не теряйте уверенности в свои возможности Идите к цели и добивайтесь ее Какая бы сложная жизнь не была ищите в ней маленькие радости и они помогут вам выстоять в трудную минуту.Не разрешимых проблем нет кроме одной - смерти.Не завидуйте тем кто живет богаче вас ,живите по средствам и с улыбкой на лице    Любите,дорожите  своей  маленькой родиной где вы провели большую часть уже прожитой жизни.

Подпись автора

+2