Есть ли у Вас любимый книжный герой, героиня?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с варвара
Есть ли у Вас любимый книжный герой, героиня?
БА - ДУМ - ТСС!!
одного нет героя книжного ,но в разные года кумиры были разные. Я мечтала о школе с детства И однажды написала сочинение на свободную тему по книге Мусатова "Дои на горе" Критической литературой не пользовалась ,просто были мысли вслух о своей мечте А учительница прочитала мое сочинение как не надо их писать .Очень обидно было.Поэтому пусть мои кумиры останутся в тайне. 
Отредактировано варвара (15-06-2020 12:17:59)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Согласны ли Вы с тем, что мир сейчас сильно изменился? Как Вам такие перемены?
Есть ли что то, чего Вам не хватает сейчас, может быть из детства/юности?
БА - ДУМ - ТСС!!
Какие мысли больше преобладают? о прошлом или о ближайшем будущем.
------------------------------
С симпатией кто сам
Да,мне интересней было жить в СССР Я много путешествовала до 2010 Потом нас пугали гражданской войной и мне пришлось отменить посещение Карпат.Потом пришел к власти Порошенко на Украине и началась война в Донбассе Мы собирали вещи и все что можно для гуманитарной помощи (моя шуба уехала туда..) Я пережила украинскую комиссию где мне посоветовали сжечь всю математическую литературу на русском языке,жаль не возможно показать с каким видом выдвигались требования( литературу спрятали в подвал и в 2014 году поместили назад) Праздник референдума я не забуду ни когда.Получение российского паспорта -праздник для уставшей души. Украине Крым нужен был и конкретно Севастополь для предоставления создания американской базы на Черном море. С 2014 года мы живем нормальной человеческой жизнью Все восстанавливается что загубила Украина Рядом дом многоэтажный заселенный вернувшимися татарами.Ни кто их не притесняет Мы не слышали от них никаких жалоб "Приватбанк" украл мои кровные зарабатываемые деньги ,а Россия их вернула,но попросила если Украина их вернет,эти деньги вернуть им.Седьмой год мы живем с угрозой от Украины вернуть Крым. Только это отравляет нашу жизнь У нас все есть .Я мечтаю проехать по Золотому кольцу России.Посмотреть Крымский мост Как мы радовались первому поезду из Москвы.За :.:
лет общими усилиями с Россией сделано больше в 100раз чем за 23 украинских года. У детей есть работа,у нас с мужем нормальная пенсия Жалко только что Украина из братской республики превратилась в яростного врага Что только мы не слышали и не читали Например ,Тимошенко обещала обнести колючей проволокой и поставить всех на колени.А электро блокада,а водная блокада,а транспортная блокада,а не выплата зарплат по 3года. Но никто из моего окружения ни разу не пожалел о новой жизни в России Правильно Сказал В,В,Путин - вернулись в родную гавань.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Да,мне интересней было жить в СССР
С этим согласен полностью.
И потом Варвара любите вы политику всунуть надо и не надо.
ПОЛИТИКИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТА народ это НАВСЕГДА.
------------------------------
С симпатией кто сам
Я ничего никуда не всовывала Это не политика ,а это реальная сегодняшняя наша жизнь. Да,политики приходят и уходят и оставляют после себя разный след Порошенко кровавую бойню на Донбассе,например Дай бог тебе ленинградцу, не желающему понять нашу боль и считать все "политикой" пережить все что мы пережили с 2010 по 2014 год Я не знаю военных лет,но я видела и жила в послевоенной разрухе и больше всего я именно этого боюсь и это огорчает мою жизнь сейчас А еще страшнее когда свою страну продают подстилкой американцам и при этом кричат о "незалежности"
Отредактировано варвара (15-06-2020 14:42:32)
варвара, спасибо!
Вы очень интересно отвечаете на вопросы.
Я пережила украинскую комиссию где мне посоветовали сжечь всю математическую литературу на русском языке,жаль не возможно показать с каким видом выдвигались требования( литературу спрятали в подвал и в 2014 году поместили назад)
Вы для меня тоже как героиня какой нибудь книги)
Отредактировано Мила (15-06-2020 14:45:46)
БА - ДУМ - ТСС!!
Меня больше интересует в каком мире будут жить мои дети и внуки Прошлое не вернуть Впереди только будущее и мысли как уберечь мир от геноцида русских на украинской земле ,читая угрозы Донбассу
Отредактировано варвара (15-06-2020 14:59:14)
Я пережила украинскую комиссию где мне посоветовали сжечь всю математическую литературу на русском языке,жаль не возможно показать с каким видом выдвигались требования( литературу спрятали в подвал и в 2014 году поместили назад)
Вы педагог?
БА - ДУМ - ТСС!!
| Интервью с Мила | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с варвара