Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Работа физическая и умственная, какая сложнее?

Работа физическая и умственная, какая сложнее?

Сообщений 81 страница 90 из 116

1

Я-вот, как экономист, бухгалтер, считаю, что лучше бы я кирпичи разгружала, а то от циферок уже дурно.
А как наши форумчане считают, какая работа сложнее умственная или физическая?

+1

81

Я больше устаю от умственного напряжения. От физической работы у меня болят только мышцы, а вот когда начинает выкипать мозг, такое ощущение, что сейчас сдохну  [взломанный сайт]  Хочется только лечь на волну и молча качаться  [взломанный сайт] Нет сил ни разговаривать, ни думать, ни видеть, ни слышать кого-то!

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

82

245879,192 написал(а):

Можно затрачивать минимальные усилия для получения заработка) и растягивать их на подольше))

Это каким же образом??? На сколько я знаю,без труда,не вынешь и рыбку из пруда! :dontknow:

+1

83

245879,192 написал(а):

Можно затрачивать минимальные усилия для получения заработка) и растягивать их на подольше))

Тогда это не жизнь, а выживание. Не, не интересно))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

84

246201,316 написал(а):

Тогда это не жизнь, а выживание. Не, не интересно))))

Как это так?) По моему мало работать, и большее время отдыхать, это как раз таки жизнь, а не всю жизнь батрачить))

0

85

246207,192 написал(а):

Как это так?) По моему мало работать, и большее время отдыхать, это как раз таки жизнь, а не всю жизнь батрачить))

Отдыхать как? На диване валяясь? Может мне хочется в джакузи поваляться, а для этого заработать надо, ну и отдыхать как хочется)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

86

246220,316 написал(а):

Отдыхать как? На диване валяясь? Может мне хочется в джакузи поваляться, а для этого заработать надо, ну и отдыхать как хочется)))

Ну так кому что нужно, пусть столько и зарабатывает)) Я говорю только о принципе, что нужно стараться затрачивать минимальные усилия, но при этом получать наибольшую выгоду)

0

87

246222,192 написал(а):

Ну так кому что нужно, пусть столько и зарабатывает)) Я говорю только о принципе, что нужно стараться затрачивать минимальные усилия, но при этом получать наибольшую выгоду)

Историю Форда помнишь?))))

Подпись автора

0

88

246226,316 написал(а):

Историю Форда помнишь?)))

Я только помню, что из-за него мы все батрачим по 5 дней в неделю)) До него графики были скользящие)) Или по конкретной нужде) А не от и до, как зомби)

+1

89

Да,послушаешь вас,аж страшно....Что же есть будете,коли не работать? К мамке пойдёте? :dontknow:

0

90

28670,63 написал(а):

какая работа сложнее умственная или физическая?

Та, которая сделана с душой и умом....  :D

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Работа физическая и умственная, какая сложнее?