Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Работа физическая и умственная, какая сложнее?

Работа физическая и умственная, какая сложнее?

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Я-вот, как экономист, бухгалтер, считаю, что лучше бы я кирпичи разгружала, а то от циферок уже дурно.
А как наши форумчане считают, какая работа сложнее умственная или физическая?

+1

2

Та работа от которой устаёшь.

0

3

Grom написал(а):

Та работа от которой устаёшь.

согласна)

0

4

я тоже работала бухгалтером, но учитывая, что это "не моё" и даж не потому что работа с цифрами и шевелением мозгнами, а скорее потому что надо сидеть на *опе и никуда не деться
за 9 месяцев такой работы у меня развились стойкие нервные расстройства, я могла 6 км идти с работы до дома в состоянии транса или придя домой просто плакать. ну не мое это. хотя и цифры люблю, понимаю, ощущаю и коллектив потрясающий, но не моё

так же занималась тяжелой физической работой: не вагоны, но фуры разгружала и кирпичи таки таскала. так вот когда физическая работа связана с тупой однообразной работой-это так же давит морально на мозг, только плюс к этому получаешь хорошую физическую боль разных частей тела к вечеру, а на утро так вообще песня-с искрами из глаз от адской боли в впине, ногах, руках пытаешься пошевелиться и первые часа полтора твоей жизни посе продуждения-ад, который ты не можешь успокоить мотивацией того, что тебе это нравится, тебе не на что отвлечь голову, ты просто остро чувствуешь всем своим существом всю тяжесть и боль своего существование и продорлжаешь фуячить дальше-это,поверь, сложнее.

проще, когда физическая работа вязана с умственной или творчеством: как то строительство или ковка или работы по восстановлению работоспособности автомобилей или их геометрической целостности и т.д.-тогда как бы ты не уставала время летит незаметно быстро и физические страдания легко перебиваются осознанием факта реального результата, вдохновение побуждает творить и соображать-это да) идеал

но сие формула работы-счастья для меня. любая другая личность может со мной не согласиться

0

5

мантихора написал(а):

но фуры разгружала и кирпичи таки таскала.

Во тебя жизнь то помотала))

0

6

Grom написал(а):

Во тебя жизнь то помотала))

не жизнь такая-мы такие)))))

0

7

мантихора написал(а):

не жизнь такая-мы такие)))))

Согласен)

0

8

Часто устаешь от монотонной скучной работы.

0

9

А я вот думаю р%руE3рузил вагон кирпичей, да устал, лег отдохнул и норм, а умственная работа она постоянно в мозгах, который не отдыхает, а просто крышу рвет :)

0

10

Умственная сложнее. От неё организм дольше восстанавливается. А у меня и то, и то сразу...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Работа физическая и умственная, какая сложнее?