Я-вот, как экономист, бухгалтер, считаю, что лучше бы я кирпичи разгружала, а то от циферок уже дурно.
А как наши форумчане считают, какая работа сложнее умственная или физическая?
Работа физическая и умственная, какая сложнее?
Сообщений 101 страница 110 из 116
Поделиться101-12-2014 23:51:51
Поделиться10110-12-2016 15:51:22
Ну, лучше до 30.
Что лучше до тридцати - всех вырастить (т.е. зачать надо до 12-ти) Или отрожаться?)) [взломанный сайт]
Отредактировано Allegra (10-12-2016 15:52:53)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться10210-12-2016 15:52:28
После 30,женщина по физиологии,считается старородящей!
Глупости какие)))
- Подпись автора
Поделиться10310-12-2016 15:57:23
Что лучше до тридцати - всех вырастить? Т.е. зачать надо до 12-ти? Или отрожаться?))
Та не))) родить до 30, а потом уже растить.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться10410-12-2016 16:00:52
Я для себя всегда понимала, что оптимальный возраст, чтобы готовиться к материнству, начинается в 30 лет)) В этом мне помог опыт сестер и подруг, которые рожали в разном возрасте своих единственных или нескольких детей, и анализ мировых исследований) Кровь бурлит, энергии море, в голове царь, недвижимость в наличии, доход самый подходящий, возможность не работать сколько потребуется прилагается)
Слабо представляю себе, зачем уродовать жизнь, подстраивая под какие-то внешние "пора" ))
- Подпись автора
Поделиться10510-12-2016 16:16:34
Что лучше до тридцати - всех вырастить (т.е. зачать надо до 12-ти) Или отрожаться?))
Отредактировано Allegra (Сегодня 15:52:53)
В 12 ещё в куклы играют....правда некоторые и рожают.Я на практике была,у нас девочка 13 лет рожала,так ей на вид лет 30 не меньше.
Поделиться10610-09-2017 22:00:54
Я-вот, как экономист, бухгалтер, считаю, что лучше бы я кирпичи разгружала, а то от циферок уже дурно.
За время своей профессиональной деятельности мне пришлось поработать как физически, так и умственно. Каждая работа по своему тяжела. Умственно человек устает не меньше, чем работник занимающийся физическим трудом. Просто это вечная дилемма из разряда "Хорошо там, где нас нет". Как для умственной, так и для физической работы требуются определенные специфические познания. И не совсем правильно говорят, что работяга (физический труд) не включает голову во время работы. Тот же сантехник должен обладать многими узкоспециализированными знаниями, чтобы починить кран или установить сантехнику. Поэтому вопрос останется вопросом, вероятно, навсегда.
Поделиться10713-11-2017 13:11:15
Я бы не сравнивала, это , на мой взгляд, из серии- "там хорошо, где нас нет(с) или "на чужой лужайке трава зеленее"(с).
Физически, естественно, труднее физический труд.
Умственный труд может вымотать не меньше.
Сложнее, конечно умственный труд, если брать именно в категории сложности)
Поделиться10813-11-2017 13:40:51
Если кирпичи разгружать, дело конечно не хитрое))) Но у меня несколько иной, физический труд. работа с проэктом,требует знание геометрии хотя бы на начальном уровне. Прежде чем класть эти самые кирпичи, вам нужно сделать фундамент, геодезию. Да и кирпичи без должного опыта вы врятли сложите нормально. Я уж не говорю про отделку, в которой должно быть всё чётко по размерам. Одно дело шпателем по стене шпаклёвку размазать, другое дело эллементарное умение работы с проэктом и масштабирование! Так как я занимаюсь дизайном ланшафта, это ваще головная боль))) Сейчас технологии такие, которые даже от средне статистического строителя требуется приложить не мало ума... Так что велькам! Потаскайте кирпичики!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться10913-11-2017 15:48:03
Если кирпичи разгружать, дело конечно не хитрое))) Но у меня несколько иной, физический труд. работа с проэктом,требует знание геометрии хотя бы на начальном уровне. Прежде чем класть эти самые кирпичи, вам нужно сделать фундамент, геодезию. Да и кирпичи без должного опыта вы врятли сложите нормально. Я уж не говорю про отделку, в которой должно быть всё чётко по размерам. Одно дело шпателем по стене шпаклёвку размазать, другое дело эллементарное умение работы с проэктом и масштабирование! Так как я занимаюсь дизайном ланшафта, это ваще головная боль))) Сейчас технологии такие, которые даже от средне статистического строителя требуется приложить не мало ума... Так что велькам! Потаскайте кирпичики!
Да да , мой муж с тобой с одной грядки ,а я из этих,из экономистов бухгалтеров....Так он такие операции в голове проворачивает мама не горюй, а я без офисных программ полный ноль уже наверное...
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться11013-11-2017 15:49:24
Знаю одно что если много работаешь умом, нужно нагружать себя физически...например Бег
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)