Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб протестующих протестантов!

Клуб протестующих протестантов!

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Товарищи! Товарищи!!
Соберитесь! Давайте, протестовать! Против того, что вам не интересно или надоело!) Против всего(ну [shadow=red]КРОМЕ ПОЛИТИКИ и СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА[/shadow]) Давайте побудем бунтарями!)

Даже/особенно против того, что нереально: Например! Я против того, чтобы в мандаринах попадались косточки!! Ну это ж невозможно! Они ломают весь кайф от такого лакомства!)

Ну же! Скажите вслух своё "против!)

+3

2

547483,1398 написал(а):

Я против того, чтобы в мандаринах попадались косточки!

А я против косточек в арбузах. Вот они реально весь кайф обламывают да и в вишнях тоже.

+2

3

547484,1485 написал(а):

А я против косточек в арбузах. Вот они реально весь кайф обламывают да и в вишнях тоже.

В общем, так и запишем: против всяких косточек во всяких вкусностях!)) Без исключений!

PS: надеюсь юридически правильно составил протест)) Прошу внимательно прочесть и поставить подпись)

+1

4

Не правда у нас есть в продаже мандарины без косточек только надо спрашивать .И вишни сушёные без косточек продаются Отстали от жизни молодые люди  :crazyfun:
А я против издания книг с очень мелким шрифтом.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

5

547488,260 написал(а):

только надо спрашивать .И вишни сушёные без косточек продаются Отстали от жизни молодые люди 

да к это ж спрашивать надо))) :D
Тем более, спрос не всегда работает...да и вишенок бы свежих...
Мы не отсталые...Мы ленивые....)

+1

6

547488,260 написал(а):

А я против издания книг с очень мелким шрифтом.

Точно! Зрение итак ни к чёрту...тяжко воспринимать мелкий шрифт...глаза болят...поддерживаю!)

+1

7

547488,260 написал(а):

И вишни сушёные без косточек продаются

Так тож сушёные.
Не люблю вишни сушёные. Я бы добавила ещё и черешню чтоб без косточек и вообще, все ягоды имеющие косточку были без  костей.

Я против того, чтоб дети ходили в школу с оооогроменными рюкзаками, таскали в них по 10 учебников. Зачем столько учебников навыдумывали. Это вообще трындец какой-то. Сама беру портфель и прогибаюсь под ним.
Наверное придумали для того,чтоб при сильном ветре ученика не сдуло.
Позже ещё  допишу.

+2

8

Vitalina, а первоклашек вообще не видно за портфелями порой...да, да)

Чувствуется, что протесты набирают полный ход и скоро придётся вести список всех против и требовать их выполнения!) Ура, товарищи!

0

9

Вот вам песенку в тему

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

10

Я против того, что отменили часть электричек в связи с пандемией. Теперь когда все ограничения почти сняты, то народ набивается в оставшиеся как селёдка в бочках. А социальную дистанцию держи )
Вот чем думают власти ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Клуб протестующих протестантов!