Предлагаю новую игру.
Нужно составить рассказ на одну букву. Чем длинее, тем лучше.
К примету на "Р".
Рыжая рябая работница,рыдая, развешивала рваные рубахи.Розовощёкий рабовладелец ругался,размахивая руками.
Буква любая)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Текст на одну букву.
Предлагаю новую игру.
Нужно составить рассказ на одну букву. Чем длинее, тем лучше.
К примету на "Р".
Рыжая рябая работница,рыдая, развешивала рваные рубахи.Розовощёкий рабовладелец ругался,размахивая руками.
Буква любая)
Пекла Паша пышки , пушистые , пухленькие , прямо просятся поесть. Прелесть,пышки!
Моё мыло моет миску моего милого мужа.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Четыре чумазеньких черненьких чертенка, чертили чернилами чертёж.
Бродяга была болтливая,бродила босиком без ботинок,блузки,брюк Большое брюхо было больше большого батона. 
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Парад пройдёт после приветствия Путина по плану предложенному пилотами
Петр Петрович
пошел погулять.
Поймал перепелку,
понес продавать.
Просил полтинник,
Получил подзатыльник.
Просил прощения -
получил пачку печенья.
Доброго дня, дорогие друзья!
Долго думала думу да дела делать должна. Дислокация дум достойна доработки. Долой домыслы - дописывай диплом!
Пусть плохое пройдёт,появятся путешествия,прогулки пока просто потерпим,пообщаемся письменно.
Где главный герой? Гвардия готова гореть, гарантируя главарю говорящую гарантию.
| Связанные одной цепью. | #Форумные игры | 28-10-2019 |
| 5 фактов обо мне. | Прихожая | 29-08-2021 |
| Анекдоты муж+жена | Анекдоты | 16-07-2020 |
| Абырвалг не отпускает | #Книжная полка | 12-12-2018 |
| Отношение к своему полу | #Мир психологии и философии | 24-04-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Форумные игры » Текст на одну букву.