Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?

Чем вы заняты в режиме самоизоляции?

Сообщений 31 страница 40 из 60

Опрос

Чем чаще всего вы занимаетесь во время режима самоизоляции?
- выхожу на работу несмотря ни на что

20% - 2
- больше времени провожу с семьей

30% - 3
- смотрю кино и ТВ-программы

20% - 2
- занимаюсь физической культурой

0% - 0
- пытаюсь научиться чему-то новому

10% - 1
- есть время заняться любимым хобби

0% - 0
- ничем, потому что ничего не хочется делать

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 9

31

В какой то мере это уже бесить начинает, это уже действительно переходит в режим самоликвидации. Нервы на пределе народ штырит по чёрному- по смотришь и впрямь как сказано в одном фильме, СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ. Всё это должно нести рекомендательный характер или чёрт возми введите ЧП и обеспечивайте всех бесплатно средствами защиты и 100% финансовой поддержкой а то устроили тут геноцид какой-то туда нельзя сюда нельзя пугалки всякие. С себя-бы начали показали бы как надо так нет. А то получается народ муравьи а они элита их не берёт или зараза к заразе не пристаёт.
Просто на кипело. Уже несколько суток ящик не включаю.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+2

32

А я считаю,что самоизоляция просто была необходима И не надо нервничать,а спокойно переживать как 0чень трудный момент вашей жизни Помните что дороже жизни ничего нет И с того света никто ещё назад живым не возвращался,а только живёт в нашей памяти Как раз эта зараза не щадит ни кого.И запущена она нашими врагами как биологическая война

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

33

Ну это уже больше тянет на димогогию.

547270,260 написал(а):

И запущена она нашими врагами как биологическая война

Ну а это чисто ТВ пропаганда

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

34

А не приходило в голову мысль что какой либо новый ингридиент добавили в продукт который экспортируется по всему миру и люди у которых отрицательная реакция типа алергии на такой ингридиент и заболевают. А вирус это так профонация.

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

35

Это не ТВ пропаганда А в 1974году я слушала лекцию на занятиях в университете .И вот тогда мне очень хорошо объяснили возможные способы политических диверсий Самый страшный - это развал  идеологии внутри страны и тогда её можно взять голыми руками.А ведь оппозиция очень хорошо пользуется этим  засоряя мозги молодёжи,копаясь везде и во всём "грязном белье! Что и происходит сейчас с помощью русофобии по отношению к нашей стране. И вирус это не профанация. Ведь в открытую идёт перепалка США и Китая кто этот вирус изобрёл и пустил его мутировать по всему миру.( пытались и Россию обвинить в чём - то...)Мозги надо включать.свои...Ведь и время выбрано "май" не случайно. Кто лично вам мешал стать элитой,которую не берёт зараза?  А вы были на руководящих постах ? А вы понимаете сложность управления такой сложной ,многонациональной страной как Россия?  Войдите в их положение и не ссылайтесь на пропаганду ТВ и сами не разводите демагогию

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

36

Уважаемая Варвара, давайте без переходов А_ВЫ. и мне совсем не интересно обсуждать кто я и с чем меня едят. Каждый человек имеет право на своё мнение и у меня оно такое и другого не будет. А идеология давно рухнула и приплетать 74 год совсем не обязательно.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

37

547268,1122 написал(а):

В какой то мере это уже бесить начинает, это уже действительно переходит в режим самоликвидации. Нервы на пределе народ штырит по чёрному- по смотришь и впрямь как сказано в одном фильме, СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ. Всё это должно нести рекомендательный характер или чёрт возми введите ЧП и обеспечивайте всех бесплатно средствами защиты и 100% финансовой поддержкой а то устроили тут геноцид какой-то туда нельзя сюда нельзя пугалки всякие. С себя-бы начали показали бы как надо так нет. А то получается народ муравьи а они элита их не берёт или зараза к заразе не пристаёт.
Просто на кипело. Уже несколько суток ящик не включаю.

Абсолютно согласен с тобой http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/575408072.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

38

547268,1122 написал(а):

Уже несколько суток ящик не включаю.

Я смотрю телевизор, окромя новостей.

+1

39

Водку пью, ветчиной закусываю и в инете развлекаюсь типа так...
https://i.imgur.com/fwMesYfl.jpg
это моя морда

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

40

547303,1122 написал(а):

Водку пью, ветчиной закусываю и в инете развлекаюсь типа так...

Не хило тебя так торкнуло.
http://s3.uplds.ru/yRx0Y.gif 

547303,1122 написал(а):

это моя морда

Ничего так, вполне симпатычный заяц  под водочку. https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?