Я как всегда: работу работаю
Принципиально изменилось только то, что работа на удаленке - немного гемора правда, по переводу на удаленку, пришлось преодолеть . Но работа не волк - в лес не выгонишь 🤣
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?
Я как всегда: работу работаю
Принципиально изменилось только то, что работа на удаленке - немного гемора правда, по переводу на удаленку, пришлось преодолеть . Но работа не волк - в лес не выгонишь 🤣
アルビナ
На карантикулах на даче зависаю.... А там всегда есть чем заняться..
Делаю зарядкуНа хожу метры по квартире .Ем то что приготовили и купили дети .Переписываюсь с родственниками и друзьями За месяц один раз вышли из квартиры -получить пенсию на почте.У нас строгий главнокомандующий- дочь Анна
Что, совсем - совсем на улицу не выходите?
Тогда вы рискуете получить букет болезней.Прогулку на свежем воздухе это не заменит. А от нехватки воздуха падает иммунитет.
Итак, что будет с человеческим организмом, если месяц не выходить за пределы дома?
Какие изменения начнут происходить в теле и в организме в целом?
Поначалу человек, проводящий время дома, будет счастлив. Еще бы! Он сыт, бежать никуда не нужно, есть интернет (фильмы, игры), мягкий диван. Но уже через 3-4 дня радостный энтузиазм замедлится, появится вялость, ухудшиться и уменьшится сон, настроение сменится унынием.
Может быть, это от того, что размеренная и однообразная деятельность надоедает человеку? Может и так. НО, скорее всего, у него появились симптомы... отравления углекислым газом. И вот как это происходит.
Мы вдыхаем воздух, а выдыхаем углекислый газ. С каждым вдохом воздух в закрытом помещении становится менее свежим. Нет, нам его хватает, да и проветриваем мы помещение. Но каждый день, не выходя на прогулку, наши легкие перестраиваются на тот уровень кислорода, который присутствует в комнате. Вдыхая воздух, а потом выдыхая, мы, тем самым, увеличиваем концентрацию углекислого газа (не угарного, это совсем другое!) в помещении с каждым днем все больше. И углекислый газ увеличивает свою концентрацию в нашей крови тоже. Появляются первые симптомы кислородного голодания - респираторный ацидоз. Если объяснить проще - это:
головные боли
сонливость
одышка
кашель
аритмия
учащенное сердцебиение
слабость
диарея
тошнота
Находящийся в закрытом помещении человек, привыкает к тому уровню кислорода, который есть и перестает ощущать его нехватку (а проще - не чувствует "спертый" воздух).
Если человек не имеет болезней, связанных с сердцем, легкими, сосудами, кровью, то кислородная "диета" может пройти и без серьезных для него последствий. К сожалению, даже если вы будете проводить на воздухе по полчаса - утром и вечером - этого не хватит, чтобы очистить кровь от углекислого газа. Одного проветривания помещения тоже недостаточно. Жизненно необходим свежий воздух для детей, а когда растущий организм не получает его в полном количестве, снижается иммунитет и, здравствуйте, простуды.
Ссылка
Я живу на первом этаже и целый день у меня открыто окно на лоджии,мы дышим воздухом не выходя из дома.Я живу в районе бухты Омега где строители достраивали инфекционный госпиталь и привезли туда заразу У меня нет гарантии что они прочитав ваш диалог не пошли гулять вопреки рекомендаций самоизоляции,обсервации в магазин за сигаретами( а может и выпивкой)Дуракам закон не писан,а береженого бог бережёт.Я думаю вам этих пояснений достаточно почему мне лучше слушаться и находиться дома. У меня есть молодой друг,друг сына,так он считает что все русские делятся на две группы:одни всегда всем довольны и у них нет проблем,а вторая группа вечно всем недовольна,придумывает проблемы и ноя перекладывает их на чужие плечи ( в данном случае врачей)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мой принцип:"Никого не слушай, имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще." Вы гуляйте-это ваш принцип и ваше понятие жизни,а я буду подчиняться законам изоляции-это мой принцип.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
мы дышим воздухом не выходя из дома.
Это не про меня, сидеть дома не выходя из квартиры. День -два но не более)
Для меня день прошел зря, если я его провёл дома. Хоть золотом стены покрой а я все равно буду тянуться вовне дома.А летом мне особенно жаль проводить время дома.
Но есть слово "надо" Я не могу рисковать ни мужем ,ни собой Мы в зоне риска.Приходится терпеть.Я тоже люблю гулять и до карантина гуляли каждый день по 3 часа.Но желание выжить в условиях эпидемии превыше всего.
Работаем как и работали, самую первую неделю только дома сидели.
В драке не поможем, но случись война ...
На работе)
Ни чем Тунеядец и бездельник.В магазин не пускают Еду готовят сами .Гулять вышли первый раз 25 мая. на два часа Правда открывали окно и дышали свежим воздухом Пришлось смотреть иногда канал звезда где почему-то решили во
время самоизоляции показывать фильмы про бандитов с утра до вечера ..
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?