На самоизоляцию у нас видимо все забили.
Поэтому и ужесточили карантин....
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?
На самоизоляцию у нас видимо все забили.
Юль, фото сделано вчера в обед, когда уже давно введены QR коды на выход.
В драке не поможем, но случись война ...
В драке не поможем, но случись война ...
тружусь на даче и смотрю сериалы... 
Ветрам таможня не указ...
Работаю самоизолированно на даче. Езжу на рыбалку.
Слушаю музыку. Смотрю фильмы. Иногда играю в какую-нибудь залипалку.Я найду чем себя занять.А ещё,в свободное время наблюдаю, как зреют в обществе психозы.
А ещё,в свободное время наблюдаю, как зреют в обществе психозы.
Делаю зарядкуНа хожу метры по квартире .Ем то что приготовили и купили дети .Переписываюсь с родственниками и друзьями За месяц один раз вышли из квартиры -получить пенсию на почте.У нас строгий главнокомандующий- дочь Анна 
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Делаю зарядкуНа хожу метры по квартире .Ем то что приготовили и купили дети .Переписываюсь с родственниками и друзьями За месяц один раз вышли из квартиры -получить пенсию на почте.
А мы вечером вчера,под покровом ночи, вышли всей семьей из дома.Тепло, звезды, красота. Как шпионы,пугаясь каждого звука, дошли до площади. Уселись на скамейки, дышим свежим воздухом. Дети ходят колесом, в прямом смысле . Сын и дочь, они профессионально занимаются танцами и уже неделю скачут у меня на голове. Их двое, а ощущение, что это специально обученная шайка вредителей. Ну, хоть подышали.
Отредактировано Astro (24-04-2020 11:32:28)
Едой, сном, едой, сном...
Когда ещё так пожируешь.))
Отредактировано Leon (24-04-2020 18:24:09)
Удалённо работаю, учу испанский, занимаюсь физкультурой (например, хожу по беговой дорожке вместо того, чтобы ходить на работу), смотрю фильмы и видеолекции, просто страдаю фигнёй.
просто страдаю фигнёй.
И я тоже иногда страдаю тем же.
Отредактировано варвара (03-05-2020 21:08:54)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы заняты в режиме самоизоляции?