Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 531 страница 540 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

531

Я вот думаю зачем нам запрещают в лес ходить ограничивают выход в природу всякие пугалки типа клещ, комар, муравей или бешенный ёжик, поставили бы таблички со змейкой и всё нет проблем,
полагаю что после таких картинок у многих пропадёт желание по лесу побродить или шашлычком у озера на травке полакомиться.
https://upforme.ru/uploads/0013/8b/ae/1122/t540015.jpg

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

532

Проползет русский человек и под табличкой и над табличкой.Это его хобби "не как все" Как это нельзя ? А ему хочется .И плевать ему что он подвергается опасности.

Отредактировано варвара (02-07-2021 16:34:27)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

533

варвара написал(а):

Проползет русский человек и под табличкой и над табличкой

Это точно.
Да и змейка не опасность. Надо просто быть внимательней что бы не обидеть и всё будет в порядке.

Отредактировано Gnomik (02-07-2021 16:37:21)

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

534

Хотелось бы чтобы прогноз ошибся и к вечеру дождя не было.
Ах как хочется на море ,которое так близко...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

535

Что-то и мыслей никаких нет.
Голова от жары кругом. Ещё и ночью спал только 2 часа.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

536

Да вот думаю когда эта хрень с отключениями кончиться.

https://upforme.ru/uploads/0013/8b/ae/1122/t296684.jpg

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

537

571331,1122 написал(а):

Да вот думаю когда эта хрень с отключениями кончиться.

Бойлер покупай и будет тебе счастье....

0

538

Adelia написал(а):

будет тебе счастье....

Плавали знаем, особенно весело когда давление маленькое, стоял у меня в областной квартире.
Так то это отключение до лампочки не проблема, просто противно они обтяпывают свои делишки, а ни чего не делается и по осени авария за аварией.

Отредактировано Gnomik (16-07-2021 00:10:24)

Подпись автора

С симпатией кто сам

0

539

571337,1122 написал(а):

Плавали знаем, особенно весело когда давление маленькое

Женщине вроде неудобно советавпть чисто по мужским делам, но уж прости, для блага)))
Если с давлением воды проблема, можно пустить через гидроаккумулятор и будет щастье вдвойне))

+2

540

Ёлка написал(а):

щастье вдвойне))

Вы знаете у меня централизованная городская сеть , а то что вы советуете это больше к частным домам относиться. И потом зачем городить огород кормить кого то из за чьих то косяков и тогда за что я плачу  деньги.
А на счёт советов то луше уж свой водоём и насосная станция тогда точно без проблем и бойлер будет всегда в хорошем настроении.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)