Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!
Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)
Сообщений 1 страница 10 из 616
Поделиться102-02-2020 12:56:04
Поделиться202-02-2020 12:57:35
И вот ты становишься действительно старше, а не по паспорту.
Мозг наконец начинает работать, даже порой создается иллюзия, что работает он правильно.
В глазах твоих опадает вся искусственная, пустая мешура и ты больше не видишь всю эту дрянь, больше ничего особо не доказываешь. Ты не просто думаешь по другому, ты по другому чувствуешь мир и людей. Картинки в голове собираются в большие и понятные пазлы.
Ты делаешь чувства по громче и понимаешь наконец истину, что самое красивое и ценное, что может быть в человеке, это его духовность и простота. Если ты не придешь к этому, то однажды, рано или поздно, ты станешь злиться, затем завидовать, а после потеряешь себя окончательно, или вообще потеряешь все. Хотя я не знаю, что из этого страшнее, но уверен, ты, как и я, знаешь много таких примеров. Я всегда чувствую запахи и как по мне, то доброта, простота и духовность - ими от человека всегда вкусно пахнет. А злость, притворство, эгоизм и нелюдимость - они просто воняют.
Поделиться302-02-2020 13:51:23
Всю жизнь строил дачи, гаражи, ремонтировал квартиры, суетился...
А теперь - а нафига это было надо?
Свет не повидал, кроме побережья черноморья.
- Подпись автора
3,14
Поделиться402-02-2020 14:07:26
Ух, красивая дата сегодня))
- Подпись автора
Поделиться502-02-2020 14:55:59
Ух, красивая дата сегодня))
Конечно, ведь нынче ДР у жены!
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
- Подпись автора
3,14
Поделиться602-02-2020 15:34:40
Дед, с Днём Рождения супруги поздравляю!
- Подпись автора
Поделиться704-02-2020 00:27:03
Я так и не научился общаться с людьми, потому что "это связи и они пригодятся", я в этом не нуждаюсь и никогда не стану. Я не научился знать о чужой жизни больше, чем о своей. Я не научился судить о людях со слов других. Я не научился жить и думать, что люди скажут. Я не могу лицемерить, предавать, и искать выгоды в других. Я явно провалил экзамен на обыденность. По предмету "быть таким как все", у меня двойка в аттестате жизни. Простите.
Поделиться804-02-2020 12:30:13
Стараешься что то хорошее сделать и так, чтоб никого не напрячь. В итоге сама же еще и виновата.
М-да, добро нынче не ценится – люди от него только наглеют.
Поделиться905-02-2020 09:15:27
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1008-02-2020 16:02:01
Пойти ли куда-нибудь или остаться дома.