Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 461 страница 470 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

461

566658,2029 написал(а):

Умирают форумы один за другим. Печально.(

Вы правы  Как -то стало скучно общаться на форумах  Большинство форумов превратилось в обсуждении действий Путина и России и не приемлют положительного мнения ,начинают оскорблять  Вот и остановились на играх ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

462

566660,260 написал(а):

Большинство форумов превратилось в обсуждении действий Путина и России и не приемлют положительного мнения ,начинают оскорблять  Вот и остановились на играх ....

И на этом политику обсуждают? Я вроде как не заметила.

Подпись автора

Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))

+1

463

566658,2029 написал(а):

Смотрю, здесь и поговорить не с кем ? Неужели тут так востребованы игры?
Умирают форумы один за другум. Печально.(

Зато есть где пострадать, что форумы умирают))  https://i.imgur.com/KU6faSU.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

464

566672,494 написал(а):

Зато есть где пострадать, что форумы умирают)

Да уж)

Подпись автора

Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))

+1

465

566674,2029 написал(а):

Да уж)

Мы ещё живы)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

466

По-настоящему близкий человек тот, кто рядом в тот момент,когда тебе настолько плохо, что жить не хочется.а он рядом. Он заставляет тебя улыбаться,когда тебе дышать трудно от боли.Он поддерживает тебя. Когда ты сам не веришь уже ни во что,а он рядом и орет тебе,что будет хорошо,что вы справитесь!! Это тот,кому вы можете позвонить в любой час ночи и не важно в каком вы состоянии,он выслушает и даст совет!Вы ведь сейчас подумали о ком-то..да? Вот.Берегите именно этого человека. Держитесь за него.
Ведь друг познается в беде.

А разве с форумами не так? Сколько форумов таких от сообщений которых жить не хочется....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

467

А сейчас у меня мысль одна: как хорошо что мои дети закончили школу до принятия экзаменов в системе егз    Сдавали два экзамена и в  школе и в вузе ,и  проверяли  они их  знания и умения по предмету    которым научили учителя ,а не знания и умения репетиторов. Были книги,по которым всему можно было научиться решать сложные задания самостоятельно.

Подпись автора

0

468

566689,260 написал(а):

А сейчас у меня мысль одна: как хорошо что мои дети закончили школу до принятия экзаменов в системе егз    Сдавали два экзамена и в  школе и в вузе ,и  проверяли  они их  знания и умения по предмету    которым научили учителя ,а не знания и умения репетиторов. Были книги,по которым всему можно было научиться решать сложные задания самостоятельно.

У меня младший в этом году школу заканчивает.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

469

Сегодня сообщили что егэ будут сдавать те,кто поступает в высшее учебное заведение
и только профиль ( база отменяется) - по русскому и математике обязательно.

Подпись автора

+2

470

Ура! Последний месяц зимы начался и тот короткий всего 28 дней.... [взломанный сайт]

+3

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)