Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!
Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)
Сообщений 461 страница 470 из 616
Поделиться102-02-2020 12:56:04
Поделиться46113-01-2021 12:26:52
Умирают форумы один за другим. Печально.(
Вы правы Как -то стало скучно общаться на форумах Большинство форумов превратилось в обсуждении действий Путина и России и не приемлют положительного мнения ,начинают оскорблять Вот и остановились на играх ....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться46213-01-2021 12:33:58
Большинство форумов превратилось в обсуждении действий Путина и России и не приемлют положительного мнения ,начинают оскорблять Вот и остановились на играх ....
И на этом политику обсуждают? Я вроде как не заметила.
- Подпись автора
Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))
Поделиться46313-01-2021 16:22:06
Смотрю, здесь и поговорить не с кем ? Неужели тут так востребованы игры?
Умирают форумы один за другум. Печально.(
Зато есть где пострадать, что форумы умирают)) 
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться46413-01-2021 21:38:48
Зато есть где пострадать, что форумы умирают)
Да уж)
- Подпись автора
Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))
Поделиться46514-01-2021 01:29:59
Да уж)
Мы ещё живы)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться46614-01-2021 12:32:29
По-настоящему близкий человек тот, кто рядом в тот момент,когда тебе настолько плохо, что жить не хочется.а он рядом. Он заставляет тебя улыбаться,когда тебе дышать трудно от боли.Он поддерживает тебя. Когда ты сам не веришь уже ни во что,а он рядом и орет тебе,что будет хорошо,что вы справитесь!! Это тот,кому вы можете позвонить в любой час ночи и не важно в каком вы состоянии,он выслушает и даст совет!Вы ведь сейчас подумали о ком-то..да? Вот.Берегите именно этого человека. Держитесь за него.
Ведь друг познается в беде.
А разве с форумами не так? Сколько форумов таких от сообщений которых жить не хочется....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться46714-01-2021 17:02:13
А сейчас у меня мысль одна: как хорошо что мои дети закончили школу до принятия экзаменов в системе егз Сдавали два экзамена и в школе и в вузе ,и проверяли они их знания и умения по предмету которым научили учителя ,а не знания и умения репетиторов. Были книги,по которым всему можно было научиться решать сложные задания самостоятельно.
- Подпись автора
Поделиться46814-01-2021 21:43:51
А сейчас у меня мысль одна: как хорошо что мои дети закончили школу до принятия экзаменов в системе егз Сдавали два экзамена и в школе и в вузе ,и проверяли они их знания и умения по предмету которым научили учителя ,а не знания и умения репетиторов. Были книги,по которым всему можно было научиться решать сложные задания самостоятельно.
У меня младший в этом году школу заканчивает.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться46916-01-2021 16:24:48
Сегодня сообщили что егэ будут сдавать те,кто поступает в высшее учебное заведение
и только профиль ( база отменяется) - по русскому и математике обязательно.
- Подпись автора
Поделиться47001-02-2021 23:58:36
Ура! Последний месяц зимы начался и тот короткий всего 28 дней.... [взломанный сайт]