Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 451 страница 460 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

451

565224,260 написал(а):

Вот уж чего не хочу ,так это такого праздника Их лечить надо...А не праздники им устраивать

Не вылечить..............

Подпись автора

На вид мы все не такие, Как на самом деле.

Оскар Уайльд.

0

452

565231,973 написал(а):

Не вылечить..............

И в этом вы возможно правы ... https://i.imgur.com/mNpugo9.png

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

453

... " А ценности остаются прежними: честность, порядочность,  плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо." (М. Жванецкий)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

454

http://atkritka.com/upload/iblock/aa1/atkritka_1454372660_499.jpg

+1

455

https://upforme.ru/uploads/0013/8b/ae/260/773636.jpg

Подпись автора

+1

456

Зарплата — это наркотик.

— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
— Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
— При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)

+2

457

То же самое я бы написала о пенсионной дозе -наркотике.

Подпись автора

0

458

Ой, всё, пора собираться а то засиделась я что-то).

Подпись автора

Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))

0

459

Какой козел сочинял вторую часть к егэ по математике и писал дибильные образцы решения избранных вариантов и допускал ошибки (опечатки ) в приложенных ответах .Особенно мне нравятся предложения типа " видно очевидно что оно положительное.." каким образом и кому это видно ... :D   А еще у меня мечта посадить изобретателя и предложить решить  с полным объяснением вторую часть егэ -я уверена  не справится.

Подпись автора

+1

460

Смотрю, здесь и поговорить не с кем ? Неужели тут так востребованы игры?
Умирают форумы один за другум. Печально.(

Подпись автора

Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)