Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!
Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)
Сообщений 451 страница 460 из 616
Поделиться102-02-2020 12:56:04
Поделиться45115-11-2020 20:07:51
Вот уж чего не хочу ,так это такого праздника Их лечить надо...А не праздники им устраивать
Не вылечить..............
- Подпись автора
На вид мы все не такие, Как на самом деле.
Оскар Уайльд.
Поделиться45215-11-2020 20:12:04
Не вылечить..............
И в этом вы возможно правы ... 
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться45317-11-2020 10:57:09
... " А ценности остаются прежними: честность, порядочность, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо." (М. Жванецкий)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться45519-11-2020 08:41:31

- Подпись автора
Поделиться45619-11-2020 17:13:05
Зарплата — это наркотик.
— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
— Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
— При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
Поделиться45720-11-2020 12:02:11
То же самое я бы написала о пенсионной дозе -наркотике.
- Подпись автора
Поделиться45811-01-2021 18:13:39
Ой, всё, пора собираться а то засиделась я что-то).
- Подпись автора
Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))
Поделиться45911-01-2021 20:11:15
Какой козел сочинял вторую часть к егэ по математике и писал дибильные образцы решения избранных вариантов и допускал ошибки (опечатки ) в приложенных ответах .Особенно мне нравятся предложения типа " видно очевидно что оно положительное.." каким образом и кому это видно ...
А еще у меня мечта посадить изобретателя и предложить решить с полным объяснением вторую часть егэ -я уверена не справится.
- Подпись автора
Поделиться46013-01-2021 12:18:58
Смотрю, здесь и поговорить не с кем ? Неужели тут так востребованы игры?
Умирают форумы один за другум. Печально.(
- Подпись автора
Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда)))