Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 31 страница 40 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

31

Последний день зимы!
Пожалуй, надо взять отпуск а там, будем посмотреть.

0

32

Весна это здорово, через пару недель можно мотоцикл выкатывать.)))) Эх, скорей бы.

+1

33

Забавно, что некоторым плохо от того, что кому-то хорошо

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

34

542322,2050 написал(а):

Весна это здорово, через пару недель можно мотоцикл выкатывать.)))) Эх, скорей бы.

Классно! Нам покажешь своего "коня"?))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

35

В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

0

36

У моего кота проблема сейчас. Орёт целыми днями, бедолага. Жалко зверюшку(. Онанировать он не умеет.  :dontknow: Кастрировать как-то не по христиански, не хочу грех на душу брать. Пробовала водить его к подругиной кошке. Так она в драку сразу. Ничем не поможешь, увы...
Сиди и смотри, как существо страдает. Природа жестока.

0

37

542341,41 написал(а):

У моего кота проблема сейчас. Орёт целыми днями, бедолага. Жалко зверюшку(. Онанировать он не умеет.   Кастрировать как-то не по христиански, не хочу грех на душу брать. Пробовала водить его к подругиной кошке. Так она в драку сразу. Ничем не поможешь, увы...
Сиди и смотри, как существо страдает. Природа жестока.

Думаю, "волшебного" пинка  коту будет достаточно, чтобы взлететь на крыльях истинного счастья и любви !

0

38

542328,1220 написал(а):

Нам покажешь своего "коня"?

Обязательно, если вам так это интересно.

+1

39

Об отпуске

0

40

542445,1802 написал(а):

Об отпуске

Хорошие и правильные мысли. :)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)