Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!
Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)
Сообщений 301 страница 310 из 616
Поделиться102-02-2020 12:56:04
Поделиться30115-08-2020 13:21:38
А это ж надо было так объесться....
А той коровы в прошлом году
Отредактировано Мила (15-08-2020 13:25:42)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться30216-08-2020 08:16:54
Ничего не буду говорить)
Что бы не сглазить....) как вчера....)
Даже улыбаться сильно не буду...) вдруг чё...)
А вообще да, день очень замечательно начался)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться30316-08-2020 08:42:32
Ничего не буду говорить)
Что бы не сглазить....) как вчера....)
Даже улыбаться сильно не буду...) вдруг чё...)
А вообще да, день очень замечательно начался)
Даже спрашивать тебя не буду)) тихо буду умирать от любопытства)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться30416-08-2020 08:43:45
Что же там такое у Милы?...
* это мысли..это не вслух!))
- Подпись автора
Поделиться30516-08-2020 09:02:47
Что же там такое у Милы?...
* это мысли..это не вслух!))
Та не...у меня то все как обычно - весьма отлично. )
Но появилась тенденция, что как только я раскрываю рот и хвалюсь этим, Вселенная показывает мне, насколько все зыбко)
Тока вчера нахвалилась, что суббота день на лайте, так в итоге 120 человек с покупкой, а сколько мозг вынесли- без счета 
Сегодня утром встала...кстати спала очень сладенько, проснулась бодренько...встала утром с осознанием того, что последний рабочий день перед отпуском...позавтракали...настроение валит, ажно щеки сводит от улыбки. Ну я себе и приказала, даже не улыбаться так сильно...Вдруг чё)
А еще у меня сегодня в лифте интересный момент был.
Я с 8го еду. В лифтовое зеркало обычно губы крашу. Настроение хорошее, по этому помада красная...
Ща допишу...покупашечки)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться30616-08-2020 09:06:35
Ща допишу...покупашечки)))
эта девочка сегодня испытывает мое любопытство))
Но появилась тенденция, что как только я раскрываю рот и хвалюсь этим, Вселенная показывает мне, насколько все зыбко)
Ну..это же : "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах!")..всегда срабатывает. Мои Боги ржут не переставая наверное)
- Подпись автора
Поделиться30716-08-2020 09:19:06
В общем помада красная. А красную помаду абы как не намажешь, аккуратно надо...
Вот я и увлеклась ) через чур... музыка ж еще в ушах, и я как токующий глухарь, ничего не слышу 
На первом двери открываются. Стоит мужчина. А я даже не отреагировала, продолжаю помаду поправлять. Это ж когда тебя не видят, просто невозможно взять и нормально накрасить губы. Надо ж их построить. Как говориться, посмотреть, как помада села.
Потом такая поворачиваюсь, аж вздрогнула от неожиданности. Лёгкий конфуз завладел мной 
А он терпеливый ждет. и тоже наверно сутра с хорошим настроением. Улыбается) утра доброго пожелал)
Мелочи, а приятно)
Отредактировано Мила (16-08-2020 09:21:00)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться30816-08-2020 09:27:44
В общем помада красная. А красную помаду абы как не намажешь, аккуратно надо...
Вот я и увлеклась ) через чур... музыка ж еще в ушах, и я как токующий глухарь, ничего не слышу
На первом двери открываются. Стоит мужчина. А я даже не отреагировала, продолжаю помаду поправлять. Это ж когда тебя не видят, просто невозможно взять и нормально накрасить губы. Надо ж их построить. Как говориться, посмотреть, как помада села.
Потом такая поворачиваюсь, аж вздрогнула от неожиданности. Лёгкий конфуз завладел мной
А он терпеливый ждет. и тоже наверно сутра с хорошим настроением. Улыбается) утра доброго пожелал)
Мелочи, а приятно)Отредактировано Мила (Сегодня 09:21:00)
Скрасила утро соседу)..он наверное еще и дверь лифта придерживал, чтобы не закрылась )
- Подпись автора
Поделиться30916-08-2020 09:30:18
А мне красная помада не идет...
сколько пыталась и выбрасывала
- Подпись автора
Поделиться31016-08-2020 09:35:32
Скрасила утро соседу)..он наверное еще и дверь лифта придерживал, чтобы не закрылась )
Ну как бы не) это все секунды на самом деле)
Но , я этого правда уже не увидела, потому , что быстро рванула к лестнице, мне кажется его прижало дверями
звук такой был, они как бы закрывались и снова открылись 
Но точно не скажу)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!