Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 301 страница 310 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

301

А это ж надо было так объесться....
А той коровы в прошлом году

Отредактировано Мила (15-08-2020 13:25:42)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

302

Ничего не буду говорить)
Что бы не сглазить....) как вчера....)
Даже улыбаться сильно не буду...) вдруг чё...)
А вообще да, день очень замечательно начался)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

303

559007,20 написал(а):

Ничего не буду говорить)
Что бы не сглазить....) как вчера....)
Даже улыбаться сильно не буду...) вдруг чё...)
А вообще да, день очень замечательно начался)

Даже спрашивать тебя не буду)) тихо буду умирать от любопытства)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

304

Что же там такое у  Милы?... http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif
* это мысли..это не вслух!))

Подпись автора

0

305

559014,494 написал(а):

Что же там такое у  Милы?... 
* это мысли..это не вслух!))

Та не...у меня то все как обычно - весьма отлично. )
Но появилась тенденция, что как только я раскрываю рот и хвалюсь этим, Вселенная показывает мне, насколько все зыбко)
Тока вчера нахвалилась, что суббота день на лайте, так в итоге 120 человек с покупкой, а сколько мозг вынесли- без счета :D
Сегодня утром встала...кстати спала очень сладенько, проснулась бодренько...встала утром с осознанием того, что последний рабочий день перед отпуском...позавтракали...настроение валит, ажно щеки сводит от улыбки. Ну я себе и приказала, даже не улыбаться так сильно...Вдруг чё)
А еще у меня сегодня в лифте интересный момент был.
Я с 8го еду. В лифтовое зеркало обычно губы крашу. Настроение хорошее, по этому помада красная...
Ща допишу...покупашечки)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

306

559025,20 написал(а):

Ща допишу...покупашечки)))

эта девочка сегодня испытывает мое любопытство))

559025,20 написал(а):

Но появилась тенденция, что как только я раскрываю рот и хвалюсь этим, Вселенная показывает мне, насколько все зыбко)

Ну..это же : "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах!")..всегда срабатывает. Мои Боги ржут не переставая наверное)

Подпись автора

+1

307

В общем помада красная. А красную помаду абы как не намажешь, аккуратно надо...:D
Вот я и увлеклась ) через чур... музыка ж еще в ушах, и я как токующий глухарь, ничего не слышу  :D
На первом двери открываются. Стоит мужчина. А я даже не отреагировала, продолжаю помаду поправлять. Это ж когда тебя не видят, просто невозможно взять и нормально накрасить губы. Надо ж их построить. Как говориться, посмотреть, как помада села. :D
Потом такая поворачиваюсь, аж вздрогнула от неожиданности. Лёгкий конфуз завладел мной :D
А он терпеливый ждет. и тоже наверно сутра с хорошим настроением. Улыбается) утра доброго пожелал)
Мелочи, а приятно)

Отредактировано Мила (16-08-2020 09:21:00)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

308

559027,20 написал(а):

В общем помада красная. А красную помаду абы как не намажешь, аккуратно надо...
Вот я и увлеклась ) через чур... музыка ж еще в ушах, и я как токующий глухарь, ничего не слышу 
На первом двери открываются. Стоит мужчина. А я даже не отреагировала, продолжаю помаду поправлять. Это ж когда тебя не видят, просто невозможно взять и нормально накрасить губы. Надо ж их построить. Как говориться, посмотреть, как помада села. 
Потом такая поворачиваюсь, аж вздрогнула от неожиданности. Лёгкий конфуз завладел мной
А он терпеливый ждет. и тоже наверно сутра с хорошим настроением. Улыбается) утра доброго пожелал)
Мелочи, а приятно)

Отредактировано Мила (Сегодня 09:21:00)

Скрасила утро соседу)..он наверное еще и дверь лифта придерживал, чтобы не закрылась )

Подпись автора

+1

309

А мне красная помада не идет... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif сколько пыталась и выбрасывала

Подпись автора

0

310

559029,494 написал(а):

Скрасила утро соседу)..он наверное еще и дверь лифта придерживал, чтобы не закрылась )

Ну как бы не) это все секунды на самом деле)
Но , я этого правда уже не увидела, потому , что быстро рванула к лестнице, мне кажется его прижало дверями :D звук такой был, они как бы закрывались и снова открылись :D
Но точно не скажу)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)