Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)

Сообщений 291 страница 300 из 616

1

Пишем, что в ваших мыслях сейчас 😊
В этой теме не приветствуются:
- споры,
- мысли, содержащие негативно окрашенные намёки на другие темы, участников и их мнение, с которым вы можете быть не согласны.
В противном случае, такие посты будут удалены!

+2

291

В общем выруливает из-за угла этот алкашок, бывший погранец,  с двумя собутыльниками и ко мне. Дай, мол 20 рублей) Я была "приятно" смущена.
Ну ребята нормально отреагировали. Дали им денег и мы благополучно ушли. Но по нашему району я тогда решила, что мы вечером не пойдем гулять  :D
А уж какие ухажористые у нас нарики.  Это просто песня  :D
Люблю свою работу)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

292

555705,20 написал(а):

а на встречу тебе иногда проходят не знакомые люди и здороваются, а я , убей, не могу вообще вспомнить кто это.

А у меня в этом отношении вообще завал. Я учу массу детей и у каждого ребенка есть родственники .они меня помнят,а я их не всех помню .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

293

555800,260 написал(а):

А у меня в этом отношении вообще завал. Я учу массу детей и у каждого ребенка есть родственники .они меня помнят,а я их не всех помню .

Представляю  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

294

Надо днем поспать ,наверно,а вечером погулять ( о бытовухе писать не буду..скучно для вас)

Отредактировано варвара (22-07-2020 11:03:52)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

295

https://upforme.ru/uploads/0013/8b/ae/260/41589.jpg

Подпись автора

+2

296

https://sun9-71.userapi.com/LGlRW1CFS8yhLDyQ6OKGDr_KJu8Zq4f0uZJ6kg/LwHJrZrKn9E.jpg

+3

297

Думаю, вот и лето прошло (почти). Время так быстро летит  не успеешь оглянуться, а уж и конец года)

+1

298

Ц..надо же...пипетки закончились.
Ну ни одной нигде не завалялось...

Отредактировано Мила (08-08-2020 12:09:44)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

299

- а не испить ли нам кофейку?
- прекрасно! Что может быть лучше утреннего кофе... В обед...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

300

558526,266 написал(а):

- а не испить ли нам кофейку?
- прекрасно! Что может быть лучше утреннего кофе... В обед...

О!)
Ты просто читаешь мои мысли)
Иду варить кофе)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мысли и мыслишки. О чём вы думаете сейчас (5)